返回列表 发帖
模拟器设置音量没?狂按大键盘上4~5键开大背景音,K音试试

帮帮我解决下玩DJMAX没声音的问题啊
WINXP系统好烂~~玩劲乐团DJMAX键盘都有冲突~~~
我的就是XP系统~烂死了~~

嗯~~~?嘛意思???

哦,不是我打击你,我的空间正开心的向着3000冲刺呢~~~~~

哦..我的空间好东西不少哈~~~~真有识货的~~~
下载记录:

2005-11-23 17:43:27 下载 Media Player Sky.exe 0.5MB 7.6KB/s

2005-11-23 17:41:34 下载 WinXP化程序补丁.rar 0.8KB

2005-11-23 17:35:04 下载 WinXP化程序补丁.rar 0.8KB

2005-11-23 17:26:14 下载 WinXP化程序补丁.rar 0.8KB

2005-11-23 17:25:54 下载 腾讯网游版QQ.exe 0.8MB 3.1KB/s

2005-11-23 17:24:02 下载 FlashGet注册机.exe 29.3KB .2KB/s

2005-11-23 17:22:50 下载 WinXP外观.rar 29.3KB .6KB/s

2005-11-23 17:22:26 下载 FlashGet注册机.exe 150.0KB 3.7KB/s

2005-11-23 17:22:20 下载 WinXP外观.rar 0.8MB 41.1KB/s

2005-11-23 17:22:03 下载 WinXP外观.rar 0.8MB 260.6KB/s

2005-11-23 17:21:53 下载 FlashGet注册机.exe 29.3KB 3.3KB/s

2005-11-23 17:21:47 下载 FlashGet注册机.exe 29.3KB 9.8KB/s

2005-11-23 17:21:45 下载 FlashGet注册机.exe 29.3KB 29.3KB/s

2005-11-23 17:21:31 下载 腾讯网游版QQ.exe 29.3KB 9.8KB/s

这么下去看来我得收费开通包月,限次,记时等收费项目了..
靠这个发家致富咯~~!~!嘿嘿

可以了吧,其实。。。。。。。。70贴就能改了的说 - -|

汗..试试..气死偶了....掐..........

哦,其实你。。。可以改头衔了。。。友情提示!!yeah~~

长烟居士,2005-11-23, 17:42:48
Thank You!!!

Aqualeo 我掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!

掐死你!!!!!!!!!!!!!!!!
你今天已经掐死俩了,争取掐死100个
梦见るために

Thank You!!!

Aqualeo 我掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!掐死你!

掐死你!!!!!!!!!!!!!!!!

会员    注册日期  总帖数  今日发帖  今日帖数的百分比
Aqualeo 2005-05-14   762    99        1.75%

今天第100贴留在这里。。。hoho~~~

2003使用可以,鉴定完毕..
梦见るために

我是浮云,向来是飘来飘去。。。。。。。。

………………偶还正奇怪怎么某A不来留脚印了,还刷新了好几遍地说。偶比较喜欢界面漂亮的冬冬,所以收下了。活活

补丁能不能用回个话~~~~Please~~!