返回列表 发帖
莎拉公主,2005-11-23, 16:31:31
[QUOTE]bateer,2005-11-23, 16:29:03
~~~~~   ~~~~~   ~~~~  ~~~~~~
 ~~~~~   ~~~~~   ~~~   ~~~~~~

~~~~    ~~~~    ~~~~~   ~~~
~~~~~    ~~~~    ~~~~~   ~~~~
抓到一个更纯水的........ [/QUOTE]
你也蛮水的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:36:28
7星比较多
和我抽一个牌子

7星比较多

什么牌子的烟

bateer,2005-11-23, 16:29:03

抓到一个更纯水的........

汤圆有撒好吃。。。8过偶最近抽烟居然抽出奶油味了。。估计是想吃奶油想疯了

就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:26:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。纯水
这个不带的........

莎拉公主,2005-11-23, 16:28:06
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 16:25:27

<555>能换算成汤圆就好了额
汤圆.......冰箱里还剩两包,可惜你无福享用 [/QUOTE]
<555>我用手套和你换   你手不冷   我肚子不饿  

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

spike.spiegel,2005-11-23, 16:25:27

汤圆.......冰箱里还剩两包,可惜你无福享用

就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:26:03
<555>我去买汤圆了  你们水吧

莎拉公主,2005-11-23, 16:23:36
我在他们论坛单一ID最多发帖数量是38000多帖

如果把我所有去过的论坛的帖子数加起来,少说也要7W

我在其他论坛单一ID最多发帖数量是38000多帖

如果把我所有去过的论坛的帖子数加起来,少说也要7W

就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:20:11
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 16:18:09
[QUOTE]牧羊座,2005-11-23, 16:16:38
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 16:15:44
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 16:14:37
他比预期的提早19分钟出现
这都知道...莫非  王子与公主..... [/QUOTE]
童话中的王子都是很准时的~ [/QUOTE]
我饿了  我要吃汤圆<555> <555> <555> <555> <555> <555>  <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555>  [/QUOTE]
为萨是汤圆。。。 [/QUOTE]
<555>听到马老的相声  吃元宵  了<555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555>