返回列表 发帖
请问1下上楼的,石化+火箭时,两个10发火箭的效果一样吗?
还是第二个10发就没加成了?

图:

这个关了效果,看的清楚点

可以看到第2个10发火箭是在第一发的第4-5个火箭落下时开始打中。
2发火箭间隔大概0.3-0.4S

在PVP测试,打HP1.3w的武宗(算赐福I130,双倍+双网+10火),不刷水会秒,刷玛果貌似来不及,不过刷树芽和果子可以抗住。(PVP图没抓好,就不发了)

PS:我承认我改了xxx文件...

keith,2005-11-23, 12:22:54
可以说此技能是一种状态吗?时限90S。。。

那么。。当发动了一次技能后。。此状态还有效吗?

等解答。。。
dc是一种状态

第一次blot命中判定后判定dc
dc判定成功后第二发blot无念发动
2次blot间隔很短
但是伤害分开计算
over
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我只会看见20个miss

是2发完全不同的火箭,网只对第一发有效

那要放2个网挖?还是20发火箭能用同一个网来伤害加倍?

其实就是2发间隔无穷小的元素箭

你们就去想象俩巫师对同一个目标放火箭,2发火箭落下中间有很短很短的间隔

等待测F朋友的实测

貌似火烟强酸瓶蛮BT。。。低V开雾墙的IDV智者比较舒服。。。

另外说一下 感觉塔罗牌不实用

有 另外能刷水刷回去

可以说此技能是一种状态吗?时限90S。。。

那么。。当发动了一次技能后。。此状态还有效吗?

等解答。。。

永恒の繁星,2005-11-23, 12:20:10
[QUOTE]火羽,2005-11-23, 12:17:33
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-23, 12:15:25
[QUOTE]看客,2005-11-23, 12:13:57
[QUOTE]hypnos,2005-11-23, 12:08:33
双倍是分2次计算的吧?那就是说可以+血~
瞬2发 [/QUOTE]
第二发强制2秒咏唱` [/QUOTE]
楼上的测试过吗?

强制2秒是DC的念咒,现在没有测试说第2发箭系魔法是强制2秒吧 [/QUOTE]
打快了``我就那意思``不太可能双倍长驻`` [/QUOTE]
倍投掷 Lv5        主动技能       
使用对象: 自己         吟唱时间:2秒(不受DEX影响)       
习得条件:自动念咒1级         延迟时间:没有       
施展双倍投掷时,在右边会形成一个双倍投掷的状态图标,双倍投掷有效时,使用箭术类法术技能时, (包含自动念咒施展的箭术类) 施展后,有一定的机率使箭术类法术,在没有施展的状态下又被施展一次,技能最高等级为5级。       
技能等级        1        2        3        4        5       
机率        50%        60%        70%        80%        90%       
持续时间        90秒        90秒        90秒        90秒        90秒       
消耗 SP        40        45        50        55        60
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

火羽,2005-11-23, 12:17:33
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-23, 12:15:25
[QUOTE]看客,2005-11-23, 12:13:57
[QUOTE]hypnos,2005-11-23, 12:08:33
双倍是分2次计算的吧?那就是说可以+血~
瞬2发 [/QUOTE]
第二发强制2秒咏唱` [/QUOTE]
楼上的测试过吗?

强制2秒是DC的念咒,现在没有测试说第2发箭系魔法是强制2秒吧 [/QUOTE]
打快了``我就那意思``不太可能双倍长驻``

等于是唱一次10级火箭,出来的是连续的20发?

图是没有,不过可以明确是同1秒2次10火箭
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然