返回列表 发帖
貌似刚才论坛被我水垮掉了~~~~~~~~~~
成就感油然而升~~~~~!!!

0~难怪刚才开始开一个网页就“迪”的一声响。原来是小窗口被拦截了^^

Aqualeo,2005-11-23, 13:53:32
[QUOTE]lingyvls,2005-11-23, 13:51:12
[QUOTE]~MG~,2005-11-23, 13:34:48
…………突然发现楼上的楼上貌似这几天开始变水了,而且还学会装傻。要好好的 choupp 一下才行 <qie>
至于LZ的问题嘛…………估计楼主没看过置顶帖,下一个版本才支持…………
多谢了 我刚来没看置顶贴 呵呵 [/QUOTE]
其实。。。我早就PM过你了。。。。555555。。。不谢我。。。55555 [/QUOTE]
多谢 才看到你的短消息 可是怎么发到我的163邮箱里了

呵呵 <thx>

会直接弹出小窗口的~~~

貌似论坛有新消息时没提示音的……………………
召唤老大~~~~~~~~~~~~~~~

lingyvls,2005-11-23, 13:51:12
[QUOTE]~MG~,2005-11-23, 13:34:48
…………突然发现楼上的楼上貌似这几天开始变水了,而且还学会装傻。要好好的 choupp 一下才行 <qie>
至于LZ的问题嘛…………估计楼主没看过置顶帖,下一个版本才支持…………
多谢了 我刚来没看置顶贴 呵呵 [/QUOTE]
其实。。。我早就PM过你了。。。。555555。。。不谢我。。。55555

~MG~,2005-11-23, 13:34:48
多谢了 我刚来没看置顶贴 呵呵

哎。。无聊了。。工作还没着落。。。。屋里就我一个人,连个说话的都没有,好不容易从网上拉个能聊天的,结果还是说英语的。。- -| 只能跑到这里来发泄了,哎。。。

-----------------------------------------------------------------------------------
                                         顺便打个广告
                            谁要我啊,偶很好养活的。。。真的。。。5555555

没人知道吗 管理员呢

help

lz不好意思,把你的贴给水了。。 - -| <sorry>

他肯定知道的说。。。。。。哼哼。。

晕 楼上两位是水管(水惯)了啊

其实。。我是等老大来。。好好解释一下。。。没想到被你逮到了。。

Aqualeo,2005-11-23, 12:13:28
可我真的不知道。。。 - -| 冤枉我。。
哎呀呀 谁知道怎么玩VOS啊~~~~....

一起装...
梦见るために