返回列表 发帖
安妮の宝贝,2005-11-22, 12:45:53
[QUOTE]冰魄寒光,2005-11-22, 01:50:24
其实上师大好。。。。。上海的应该知道的。。。×在上师大
好像是X在华师大吧…… [/QUOTE]
恩,我也记得应该是华师大,那里风景蛮好滴,很适合同学们XX

最后的那张真叫人寒啊............她们哪是在笑...

偶是進來看美女的

苏州大学文学院比较多

冰魄寒光,2005-11-22, 01:50:24
好像是X在华师大吧……

小小龙儿,2005-11-22, 01:49:09
[QUOTE]有事没事,2005-11-21, 19:11:00
 9.苏州大学——自古苏杭出美女,美女在学习上的能力我们不敢恭维,苏州大学正好是一个载体,相信这里一定有很多美女。
我是来接底的...苏州美女真正多的是我所在旅游财经,之所以这么说,恩哼,我来解释下,国际教育院由工职院,旅游财经以及交通城建组成,这3个学校里,除了旅游财经外的学校都是很很很很很阴衰阳盛的.....所以这两个学校所在的男生几乎都跑到财经系列找女朋友,因为财经系包括了美术园艺系,其他系我不知道,我所在的美术系95%都有其他学校的男朋友,也好几次其他学校男生送财经的MM回学校和保安打起来~ [/QUOTE]
恶劣..

PS:第3张图里穿蓝色衣服的MM是自己喜欢的类型

...2外就我们学校旁边...... 包养也没那么严重拉....是有..看见我们学校对面修的高级小区米...全在那里...商家真会做生意

哎。。后悔改掉签名了。。。

有事没事,2005-11-21, 19:11:00
 9.苏州大学——自古苏杭出美女,美女在学习上的能力我们不敢恭维,苏州大学正好是一个载体,相信这里一定有很多美女。
我是来接底的...苏州美女真正多的是我所在旅游财经,之所以这么说,恩哼,我来解释下,国际教育院由工职院,旅游财经以及交通城建组成,这3个学校里,除了旅游财经外的学校都是很很很很很阴衰阳盛的.....所以这两个学校所在的男生几乎都跑到财经系列找女朋友,因为财经系包括了美术园艺系,其他系我不知道,我所在的美术系95%都有其他学校的男朋友,也好几次其他学校男生送财经的MM回学校和保安打起来~
哦列挖!肛达姆!

狼道,2005-11-22, 00:36:59
还说漏了一个北京第二外国语大学
简称二外 哈哈 美女不要太多
可惜都被大款包了
好男不取二外女在北京谁都知道
北外 二外 门口小车表太多哦
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

夏树卡瓦依,2005-11-21, 20:57:29
[QUOTE]monika,2005-11-21, 19:43:11
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-21, 19:28:15
不准! 偶们北京广播学院=中国传媒大学的美女也是很多滴
北广 人大 中戏 北外 美女都不少  坐八通线路过的那个是你们学校哇 [/QUOTE]
米错!哇kkk偶的宿舍就在路边... [/QUOTE]
上次坐八通,广播学院那站上来的长发颓废派帅男记忆由新啊....
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

我喜欢这只 想养
本人淘宝小店开业了大家来看看吧:http://shop33375085.taobao.com

▁▂▃▄▅▆▇▇▇▇▇▇◆日本猪与狗不许进入◆▇▇▇▇▇▇▇▆▅▄▃▂▁

还说漏了一个北京第二外国语大学
简称二外 哈哈 美女不要太多
可惜都被大款包了
好男不取二外女在北京谁都知道

最后这个这叫美女 全跟海怪是亲戚 我有强烈的想吐的欲望 其他的还可以不过有点不够真实
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

中央音乐学院也有好看滴...