返回列表 发帖
汗~!RO一转的人物设定更像是抄FFT的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

个人瞒稀饭风色幻想系列

恶→莉莉丝,2005-11-19, 14:25:23
大家再看看那个可爱的猎人MM幽悠,简直就是RO猎人之风云版,从衣服样式,动作姿势,技能类型,完全就是RO猎人的拷贝版,如果哪个好事者把图截下来,说是RO猎人的另外版估计没人会有意见。可惜手边么图,否则一定帖出来让大家看看。
我承认我只是好事者而已,顺便说一句,RO比WF3先出

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

喜爱RO和风色的飘过...
等待风色4的Z版ing- -

huawu520,2005-11-19, 16:23:20
我怎么记得BL还有另邪恶一解释??
暴露
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

从一个只会用附件画图的小女孩到一个狂爱PS的老女孩....
从一个只会发别人的同人到自己亲手做同人并取得好评....
从一个被遗弃到街角的人到可以勇敢的站起来面对一切....

我长大了呢......虽然代价很惨重.......

LLS的签名我要拜一下.....收藏了..

下次去玩玩看风色幻想
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

BL还有什么解释啊 波力? 伯乐??

哦不好意思我写错了,
http://www.80586.com/Article/study/200507/1838.html
这个是我的。
原来那个写错了,是天使猪的了- -一时搞错了
这是很久很久以前的故事...............

huawu520,2005-11-19, 16:23:20
也不算邪恶。。

BL原来是伯乐啊...我看到处说..还在奇怪干吗老说波力....原来是伯乐..

娜娜姐姐真漂亮,2005-11-19, 15:51:48
BL不是波利..那是啥啊?
伯乐

PS:建议题目改成 LLS的影响力
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

楼主的看法有过片面,ro也只不过承接暗黑那种模式。 好比传奇一样,一款合适的游戏出现在恰当的时期而已,试问再有一款ro这样的游戏还有多少人会跟进呢。像ro这样的在整个系列游戏中有且仅有这么一个了。。风色幻想系列说实在够垃圾,抛开剧情怎么样不说,单看呆滞的画片,死板的动作就已经让人倒胃口了。而且取材剑与魔法,动不动就罪与罚,动不动就xx大陆。通关后给人一头雾水的感觉。到底要表达什么,说明什么。好做作的游戏。

天使的爱-灵儿,2005-11-19, 15:49:18
[QUOTE]bateer,2005-11-19, 14:52:51
要说影响,就觉得ro人设很成功,以至于其他游戏的人设都看不上眼了。

其他没有什么。
第一句完全赞成。。。。

第二句有异议:感觉RO的聊天系统蛮好
       非常有助于人们的感情交流 [/QUOTE]
第二句是为了突出ro的人设太成功了,以致其他优秀的东西已经被掩盖

不过自从重力社把ro转到gvg为中心并以此来平衡职业的时候,损害了它的游戏性
而且实在想不通象手动出老鹰的存在对gvg有什么影响,为什么有改的必要,难道gvg应该成为游戏唯一的吸引力,其他的即使有魅力也应该改掉??