返回列表 发帖
to 白话骂人者,同是广东人,我都要说句:论坛是大家的,为的是交流,自然用普通话,或者你根本不是来交流的??

那就滚回原来论坛吧.

噶伐客气饿态度,个叫请教拧啊
[/IMG]

..........态度不好一律无视

态度不好还是其次。。。关键是自以为自己是务实派的,却还搞错那么基础的原理。

回楼上的客官,听起来貌似是十字。。。刺客
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

V上70 拿破甲 , 那是什么职业?

态度这么不好没人会告诉你滴

鄙视随便说粤语的很正常,公共场所说普通话那是常识
我上海人,也从来不在论坛里随便说沪语

楼主自己态度就不端正,既然是请教问题,那么就谦虚点
什么叫“我不想听废话”
这里的人都欠你多还你少的?

我无钱,2005-11-18, 13:00:54
........................普及普通话揭!但系都唔可以BS人噶!你分明唠禁人!
说者无心,听者有意,况且BS这个词今时今日都无甚贬义了。。。

不知道为什么,看完LZ的话,我就有想把这个帖子水掉的冲动。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我无钱,2005-11-18, 13:00:54
........................普及普通话揭!但系都唔可以BS人噶!你分明唠禁人!
如果想讨论这个欢迎PM偶请不要在这里发与主题无关的DD

不再对这个发表回复

褒贬中性

秋暮雨,2005-11-18, 12:40:58
我不想听废话
告诉我怎么配点和拿什么武器可以审判最多
当然前提是考虑对方F不是特别的低的情况(对方一身+9,V上70)
拿破甲我知道,然后呢
请你们指点下
饿。。。请教别人是这个态度吗?

我无钱,2005-11-18, 12:55:50
自己睇啊~BS我地做咩啊!
BS广东那边的在论坛里开口闭口说粤语者.<注意特定对象,非此类不在内.
和此帖无关的内容有啥好说?
骗分啊
还真有人对号入座嘛

我无钱,2005-11-18, 12:55:50
BS广东那边的在论坛里开口闭口说粤语者.<注意特定对象,非此类不在内.
普及普通话,人人有责。

态度问题。。。
终有天,我们会平静~