返回列表 发帖
我当然是手动打的.....不过是很早以前了,那时候没出铁匠排名.后来我武器变成名牌,除了自动防御不MISS了,可我记得那时候也偷东西.
噢`懂了
那既然这样,楼主要0偷裘卡可以使强武器偷了吧.

你用手还是脚打的?

邪恶箱会AG的
如果被AG的话可以偷到...
但是命中不足的MISS不会发动偷窃
把签名改回来~

らёгαρん,2005-11-18, 11:48:01
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-18, 11:39:17
MISS也能发动偷窃,但偷的着偷不着另说.没效率啊
命中不足打不中的话
不会发动偷窃 [/QUOTE]
会的啊,我流氓级低时候打邪恶箱很多MISS,但一样可以偷到东西.是不是最近改了?
我觉得可以偷啊
到时候再试试去

乖乖璐璐,2005-11-18, 11:39:17
命中不足打不中的话
不会发动偷窃
把签名改回来~

牧师6本/天

偷窃成功率=(4+6*偷窃等级)+(自身dex-对方的dex)/2

0偷的问题具体参看Marcelproust的0偷扫盲贴
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=556760
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

^3^女優^3^,2005-11-18, 11:37:40
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>0偷公式

偷窃率=10+玩家的DEX-怪物的DEX+偷窃技能等级Lv

想0偷練最好牧師 法師練金鉄將騎士都可以..流氓是不可能俄
</span>
哪儿来的公式?

另外,流氓0偷是可行的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

aliya-victor,2005-11-18, 11:33:27
miss的情况下偷不偷到,我就是想0偷啊
不行

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>0偷公式

偷窃率=10+玩家的DEX-怪物的DEX+偷窃技能等级Lv

想0偷練最好牧師 法師練金鉄將騎士都可以..流氓是不可能俄
</span>

miss的情况下偷不偷到,我就是想0偷啊

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>這叫普偷..不叫0偷~!</span>

正在试验一天4本卡册

一天4本卡册

强悍武器。偷了就飞。。。。说老实话不一定比0偷牧师好