返回列表 发帖
如果真的有大部分人赶潮流,练创造者去PVP,那就随时都有全身保护了

但是真的这样的话,那10%的毁坏能力就体现不出来了

落云,2005-11-17, 13:01:38
其实当年打怪时我最爱的就是巫师的这种高刺激性。。。

不是我秒掉怪就是怪秒掉我- -!
我不怕怪,我怕人。。。现在的人都很牛X
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

其实当年打怪时我最爱的就是巫师的这种高刺激性。。。

不是我秒掉怪就是怪秒掉我- -!
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

出云隐者,2005-11-17, 12:56:18
WS的HP系数改了就没有生死一线间的那种魅力了。
我讨厌生死一线间,因为90%的时候我都在死的那条线。。。 <_<
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

改了还是没什么太大的作用 一般现在的5僧打UB SP保护没祈祷的WS就是6Q+吧

WS的HP系数改了就没有生死一线间的那种魅力了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我只希望WS的HP系数能改下,其他也就不奢望了
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

基本上现在的ID都往辅助V99加了
如果可以我也想把VIT加到跟INT一样的150=。=
这样或许米有UB就可以无视唯一的有害职业和尚了

几点个人看法:

首先,我觉得PVP跟GVG最好分开说。因为差别很大。

炼金跟心灵只是攻击手段上相似而已。其他的地方差得实在太多了。
炼金取代不了心灵,除非炼金会伪装,盐酸火烟能附加属性。
心灵刺客,不少人认为没用,秒不掉人,其实只是你们不知道怎么用。秒人的职业有秒人的打法,不秒的职业有不秒的打法。

还有两个比较重要的职业,楼主么提到啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

darkmomo,2005-11-17, 11:29:08
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 11:23:14
这么说吧,除了10字军,vit90以上的都会感到v太高。

还有,刺客,现在刺客v80是主流了?就算是,以后也将不是。
除非你是诺查丹玛斯,不然还是不要一味的发表不附带理由的预言。。。 [/QUOTE]
为啥我一点都不觉得太高。。恨不能再高一点呢。。。。
PS:我是神官。。

【夜】,2005-11-17, 12:01:25
[QUOTE]落云,2005-11-17, 11:39:47
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-17, 10:53:56
[QUOTE]lolicon,2005-11-17, 10:47:28
任何职业,扎堆了,都很厉害。。。。

另:
我支持3楼的
我也支持3楼! ps 别说扎堆了 2个在一起就很强了...... [/QUOTE]
各职业都有各职业的特色
能配合的好的一队各的特色的职业混一起。。。
比乱七八糟丝毫不懂配合的强大职业一起有用的多。。。

和尚强不强?毒暴刺强不强?我在华丽旁暗壁经常遇到UB小强的刺客来刷城,旁边没诗人。。和尚死命的用水母冰,好不容易冰住了。一毒暴刺上来就破冰。。。旁边人大叫别K让和尚来。这刺客就当没听见,蒙头死K。。。 [/QUOTE]
类似与这种爆刺太多了

办法就是踢出工会 [/QUOTE]
GVG城内不能踢人,有时候真是。。。OOXX啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

落云,2005-11-17, 11:39:47
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-17, 10:53:56
[QUOTE]lolicon,2005-11-17, 10:47:28

另:
我支持3楼的
我也支持3楼! ps 别说扎堆了 2个在一起就很强了...... [/QUOTE]
各职业都有各职业的特色

和尚强不强?毒暴刺强不强?我在华丽旁暗壁经常遇到UB小强的刺客来刷城,旁边没诗人。。和尚死命的用水母冰,好不容易冰住了。一毒暴刺上来就破冰。。。旁边人大叫别K让和尚来。这刺客就当没听见,蒙头死K。。。 [/QUOTE]
类似与这种爆刺太多了

办法就是踢出工会

Eternalの水,2005-11-17, 11:40:03
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-17, 11:34:03
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 11:31:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-17, 11:24:17
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 11:12:58
还真会扯,我有抹杀vit的作用了?

但vit的整体水平绝对会比现在下降,高v不可能维持下去。
降V不是抹杀VIT作用难道升V才是??难道你觉得V重要还要降他??还是有比V更重要的属性??

请看清 我说骑领十字80V是目前大众化 刺客我说的是 70左右! [/QUOTE]
70的话跟没加也没什么区别... [/QUOTE]
70V 1w4hp 就算中晕也是基本瞬解 1w4hp 不带盾UB基本不是重炮服务出不去的 怎么会没用 [/QUOTE]
不是很重的都打出去了... 又不是没试过... <_< [/QUOTE]
一个说的GVG,一个说的PVP。。。

啊哟哇啦,2005-11-17, 11:34:03
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-17, 11:31:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-17, 11:24:17
[QUOTE]bateer,2005-11-17, 11:12:58
还真会扯,我有抹杀vit的作用了?

但vit的整体水平绝对会比现在下降,高v不可能维持下去。
降V不是抹杀VIT作用难道升V才是??难道你觉得V重要还要降他??还是有比V更重要的属性??

请看清 我说骑领十字80V是目前大众化 刺客我说的是 70左右! [/QUOTE]
70的话跟没加也没什么区别... [/QUOTE]
70V 1w4hp 就算中晕也是基本瞬解 1w4hp 不带盾UB基本不是重炮服务出不去的 怎么会没用 [/QUOTE]
不是很重的都打出去了... 又不是没试过... <_<

夏树卡瓦依,2005-11-17, 10:53:56

另:
我支持3楼的
各职业都有各职业的特色

和尚强不强?毒暴刺强不强?我在华丽旁暗壁经常遇到UB小强的刺客来刷城,旁边没诗人。。和尚死命的用水母冰,好不容易冰住了。一毒暴刺上来就破冰。。。旁边人大叫别K让和尚来。这刺客就当没听见,蒙头死K。。。