返回列表 发帖
单刀全套到178就算快的了。

185。。很难想象

我不知道单刀ASPD如何到185 刚才用计算机算了下 在保证STR120的前提下AGI99后 天次加速 攻速是180.62 加上A140诗人黄昏后是186.78
楼主的单刀185好厉害......

gt_x,2005-11-16, 09:42:18
[QUOTE]宝贝の悠悠,2005-11-16, 09:30:59
[QUOTE]gt_x,2005-11-16, 09:27:05
全套后单刀破锤刺aspd185....
这个是神么...
正常
A140的话轻松到190ASPD [/QUOTE]
LZ说诗人agi140
又没说刺客
单刀刺客aspd能到185的话
素质点就要几乎全部投资在ad上了

就算是agi140
以为到190的aspd很轻松么 [/QUOTE]
我是说诗人的A140
CK的ASPD185
黄昏后很容易到190
看明白先

双刀184。。。巨汗啊!

双刀ASPD184。。。。好神奇。。难道有黄昏和圣音。。加了傀儡AD暴掉估计也到不了吧。。。寒的,莫非有啥BT装备- -

=AAA=酷,2005-11-16, 09:48:37
计算器显示是可以190

我想如果单刀能185,黄昏190应该可以了~

前次我和朋友玩反刷城,和我配合的CK~单雷神,双刀速度184还是185~(2个诗人,一个DEX99的傀儡诗人)

那个速度太惊人了,杀人更是切菜~汗~双刀184
<omg>

计算器显示是可以190

我想如果单刀能185,黄昏190应该可以了~

前次我和朋友玩反刷城,和我配合的CK~单雷神,双刀速度184还是185~(2个诗人,一个DEX99的傀儡诗人)

那个速度太惊人了,杀人更是切菜~汗~双刀184

宝贝の悠悠,2005-11-16, 09:30:59
[QUOTE]gt_x,2005-11-16, 09:27:05
这个是神么...
正常
A140的话轻松到190ASPD [/QUOTE]
LZ说诗人agi140
又没说刺客
单刀刺客aspd能到185的话
素质点就要几乎全部投资在ad上了

就算是agi140
以为到190的aspd很轻松么
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-11-16, 09:27:05
这个是神么...
正常
A140的话轻松到190ASPD

这个是神么...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

。。恩,算了下,能达到。。
说错了。

刺客单刀180已经很高很高了

单刀没黄昏aspd180就已经不算低了
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

和你配合的CK的属性点是怎么加的啊~

我怎么看怎么觉得没黄昏能单刀185的CK STR都似乎偏低,我对这个挺感兴趣的

如果没黄昏时 ASPD能到185,加了140AGI的黄昏,似乎是可以到ASPD的极限190的`

虽然没测试,但是经验告诉我,185的ASPD 黄昏后至少189。X,这是至少