返回列表 发帖
祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:56:10
[QUOTE]黑白,2005-11-15, 11:46:34
74所有职业里皮最厚..不把V点到70+难受啊..

74有双+..不把A点个40+也难受。.

74有BB....不把S+到凑130难受啊..

74有螺旋..不点50+的D唱起来慢啊。....

好。..我配点去。.要是能从小树那里剥削到开卡就弄个领主玩...
BB74 ,为什么S要130? 那LUK要多少啊? [/QUOTE]
Bowling Bash

BB指的是这个。。

黑白,2005-11-15, 11:46:34

好。..我配点去。.要是能从小树那里剥削到开卡就弄个领主玩...
BB74 ,为什么S要130? 那LUK要多少啊?

cy377,2005-11-15, 11:47:12
测试虾米光盾?
已经解决了....其实在骑士帖里跑题...很过意不去....

范围攻击我更趋向于BB
把签名改回来~

ラグナログ

camerondiaz,2005-11-15, 11:35:40
建议是换个职业练
都快99了,不要了吧,,,,,,

建议是换个职业练

メイドの心,2005-11-15, 11:12:39
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:11:44
LUK100 不中诅咒?记得诅咒LUK=0哦,到底是V100,还是LUK100不中诅咒啊?
前者是瞬解,后者是不中 (仅仅针对村正对自身诅咒而言)

to楼上,我所有号都是女的丫。。。

要么现在去?PVP梦魇场等? [/QUOTE]
不论剑骑,枪骑,范围技能中,是怪物互击好,还是骑乘好?

啊哟哇啦,2005-11-15, 11:14:46
啥号??要么我现在开猎人去
啊不对。。舞娘不准。。。

最好有牧师。。。

啥号??要么我现在开猎人去

祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:11:44
LUK100 不中诅咒?记得诅咒LUK=0哦,到底是V100,还是LUK100不中诅咒啊?
前者是瞬解,后者是不中 (仅仅针对村正对自身诅咒而言)

to楼上,我所有号都是女的丫。。。

要么现在去?PVP梦魇场等?

メイドの心,2005-11-15, 11:10:17
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-15, 11:07:51
村正诅咒无视

控..有时间秀KNIGHT...还不去测试光盾啊
我找不到人去啊。。。 [/QUOTE]
我有猎人和舞娘。。。

咳。。都是女号

luk影响诅咒几率 v影响诅咒时间 完全不一样的概念

らёгαρん,2005-11-15, 11:07:51
村正诅咒无视

我找不到人去啊。。。

村正诅咒无视

H...开舞女去帮忙
把签名改回来~