返回列表 发帖
崔鹏,2005-11-16, 22:10:20
上学
妈的
学校里的SB怎么不都去死呢?
饿~~又惹到你啦?

上学
妈的
学校里的SB怎么不都去死呢?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

算上偶一共3个。。。。

- -| 无聊饿  有美女吗。。 有美女还好点

hzj2828hzj,2005-11-16, 20:29:20
[QUOTE]水月霖音,2005-11-16, 18:40:11
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-11-16, 17:21:45
今天终于辞掉了工作。。骂了老板几声  爽
还是弄凶~~今后有什么打算? [/QUOTE]
有什么打算? 慢慢找咯 学点东西  还年轻 不急饿 [/QUOTE]
好乐观啊~~
偶就不行了~~~
天天躲在办公室看《全金属狂潮》 <_<

水月霖音,2005-11-16, 18:40:11
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-11-16, 17:21:45
还是弄凶~~今后有什么打算? [/QUOTE]
有什么打算? 慢慢找咯 学点东西  还年轻 不急饿

我梦想的工作是开个咖啡屋,不过好象听说要百多万,汗中,慢慢攒钱中

不满意又能怎么办,生活是现实的,谁不想当李嘉城但是可能吗?哦,不可能
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

hzj2828hzj,2005-11-16, 17:21:45
还是弄凶~~今后有什么打算?

当然不满意!

理想是想开汽车改装店,做车手.

唉```只是个梦啊... ...

帥牸當頭,2005-11-14, 12:46:28
要是一个3000 一个50000呢 选哪个
那就先做一阵50000的工作,等到有点积蓄了再辞职

毕竟收入越高,我牺牲的东西也越多

hzj2828hzj,2005-11-15, 21:57:13
朋友们 不满意现在的工作就换啊。。。。。 就象换女朋友一样 。。
nnd~
你当工作是衣服啊。。。想换就换

朋友们 不满意现在的工作就换啊。。。。。 就象换女朋友一样 。。

偶不管~~~不开心会减寿滴。。。。
生活不开心就米意思了~~~