返回列表 发帖
肯定已经有卡存在...

keith,2005-11-14, 00:22:46
其实。。你打也未必出。。。

BOSS卡是那么好出的吗?
BOSS卡要是这么好,内部赚撒钱?

其实。。你打也未必出。。。

BOSS卡是那么好出的吗?

想想就知道了
不出的话这卡来源怎么来,MVP卡册又开不出(官货不算)
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

这东西除了卡基本上没什么值钱的掉,比小强还抠

伤情じの俊俊,2005-11-13, 19:39:47
那他出的宝石原石有用么?
未来有用!现在不知道![/ <_< SIZE]

伤情じの俊俊,2005-11-13, 19:39:47
以前没有
现在没用
将来没准
把签名改回来~

ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

出的 但是0.01% 掉卡

不久前,忘了啥时候了,反正这石头怪刚出来的时候是没卡的,后来官方没公告就这怪就冒出卡来了

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

伤情じの俊俊,2005-11-13, 19:28:56
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-13, 19:26:04
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-13, 19:14:15
YES~
既然如此
楼主
你要的答案已经被我引用了 [/QUOTE]
好的,,我爱你 [/QUOTE]
饿~~毫无疑问的出~~ 

奇了怪了,这卡存在,这怪存在
这怪不出这卡,那这卡怎么出?

らёгαρん,2005-11-13, 19:26:04
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-13, 19:14:15
YES~
既然如此
楼主
你要的答案已经被我引用了 [/QUOTE]
好的,,我爱你
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

宫城良帅,2005-11-13, 19:14:15
YES~
既然如此
楼主
你要的答案已经被我引用了
把签名改回来~

到底有没有人肯定的告诉我下啊...
海棠~~~~!!!HELP
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^