返回列表 发帖
我来自未来,2005-11-13, 23:35:41
我用的3流氓,全套后,荼毒破UJ后暴一下没蛙盾的900左右HP,82%暴几率
我用3龟,完全没有人给我套后,打空身的一下750左右,110左右的暴率

我用的3流氓,全套后,荼毒破UJ后暴一下没蛙盾的900左右HP,82%暴几率

tangleix,2005-11-13, 19:07:37
那4S拳刃开了就是3风乌龟1海葵?
这样CRI早过50了
CRI伤害+10%啊
你不会L少加点的啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

这么说吧,我用刺客用+10刺杀暴光身的人是1000左右/下(右手那一下)

用3龟是750左右

威力大概是+10刺杀的3/4

但3龟的暴率比刺杀高了42

这样解释,再不明白3龟和刺杀的使用范围我也么办法了

Red XIII,2005-11-13, 22:15:15
2风龟1海葵伤害都没+7刺杀高
但暴率高很多

Red XIII,2005-11-13, 22:15:15
确定?

啊哟哇啦,2005-11-13, 21:23:26
[QUOTE]qq241642710,2005-11-13, 20:56:11
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-13, 19:23:30
个人认为风龟适合打BB用

个人还认为流氓卡和风龟卡根本没的比 1个天1个地
哪个天!哪个地啊!流氓绝对比风灵龟好! [/QUOTE]
打人的效果。流氓根本不能和风龟比 麻烦实测 [/QUOTE]
还记得那个让帖子长度无限延伸的人么?
小刘投诉的那个......
这种人...直接无视...理都不要理
把签名改回来~

qq241642710,2005-11-13, 20:56:11
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-13, 19:23:30

打人的效果。流氓根本不能和风龟比 麻烦实测

qq241642710,2005-11-13, 21:04:01
..............分明早嘲笑我!!!!100%暴不比你70 80%暴好!
原来现在暴击率=伤害效率了呀,嘿嘿,我又小白了

..............分明早嘲笑我!!!!100%暴不比你70 80%暴好!

原来已经成为事实了闹,我又小白了

你汗什么~事实啊~

qq241642710,2005-11-13, 20:56:11

可以让我汗一下嘛...

天蝎小美,2005-11-13, 19:23:30

哪个天!哪个地啊!流氓绝对比风灵龟好!