返回列表 发帖
抄袭神行升级去参加昆仑队

就素那浮云,2005-11-11, 16:43:26
加一些射程只是照顾一下可怜的2连……
2连也不要
抄袭2连...自由保护
把签名改回来~

らёгαρん,2005-11-11, 16:42:07
DVA要射程做什么
回避摆着看的?
眼睛当然不要
 主要是练级需要......死城里混,看的远,打的多能一些....以后可以洗掉啊

5及也快不到哪 也是超慢的

没看清楚,既然不要2连 出10眼睛更没意义了,出3级用黑蛇弓抄六合练级好了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

只要潜行速度够快,对方没内挂,很有用地,想偶这样的骚扰型~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

DVA要射程做什么
回避摆着看的?
眼睛当然不要
把签名改回来~

hypnos,2005-11-11, 16:37:01
[QUOTE=一个傻B的雄心,2005-11-11, 16:35:31] 还想问一下..潜地要加多少级?暗影呢?
潜行2 么小强的话暗影就表了 [/QUOTE]
操..暗影好用的啊....怎么不+呢?有没有小强都要+啦.潜行..我觉得3级够啦..速度差不多的啊....我没洗过点啊??现在可以洗吗?等我练到99就去洗掉10级的眼..加抄袭 [/QUOTE]
XD...................暗影会给雪吹出来.......潜行等级高快............我不准备出暗影,以后潜行高点 [/QUOTE]
从实用性来讲.....暗影必要加的.....群p起来...暗影能把人混的很闷的....用处很多

一个傻B的雄心,2005-11-11, 16:35:31
[QUOTE]minying,2005-11-11, 16:21:48
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-11-11, 16:17:13
[QUOTE]minying,2005-11-11, 16:14:17
怎么会不够呢?
还想问一下..潜地要加多少级?暗影呢? [/QUOTE]
操..暗影好用的啊....怎么不+呢?有没有小强都要+啦.潜行..我觉得3级够啦..速度差不多的啊....我没洗过点啊??现在可以洗吗?等我练到99就去洗掉10级的眼..加抄袭 [/QUOTE]
暗影有多好用?有小强至少不会被魔法打出来 没的话不是随便打的 跟着脚印日 加了全脱和自由保护JOB67点用完

一个傻B的雄心,2005-11-11, 16:35:31
还想问一下..潜地要加多少级?暗影呢?
XD...................暗影会给雪吹出来.......潜行等级高快............我不准备出暗影,以后潜行高点
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

minying,2005-11-11, 16:21:48
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-11-11, 16:17:13
[QUOTE]minying,2005-11-11, 16:14:17
怎么会不够呢?
操..暗影好用的啊....怎么不+呢?有没有小强都要+啦.潜行..我觉得3级够啦..速度差不多的啊....我没洗过点啊??现在可以洗吗?等我练到99就去洗掉10级的眼..加抄袭

没必要出10级眼睛……有一些射程就可以了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

潜行2慢的要死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

一个傻B的雄心,2005-11-11, 16:17:13
怎么会不够呢?
潜行2 么小强的话暗影就表了

我的就因为不能洗点了.................不能期待以后的洗点........现在眼出了4,拿弓射............外加别人带........你还+A的..........俺是DVI的捏..............弄开卡练2猎人打吧..........................