返回列表 发帖
上帝拇指,2005-11-11, 15:50:23
[QUOTE]bateer,2005-11-11, 14:52:36
[QUOTE]☆龍ベ唲の,2005-11-11, 14:24:48
偶洗澡的话一般1个小时整.

冲凉的话30分钟

和老公一起洗的话..只需要...10分钟到20分钟..
不会吧?和你老公洗得这么快? [/QUOTE]
- - 当然要快点了 就算没洗好20分钟也肯定出来了 要办事的 [/QUOTE]
可以边洗边办的。。。飘
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

bateer,2005-11-11, 14:52:36
[QUOTE]☆龍ベ唲の,2005-11-11, 14:24:48

冲凉的话30分钟

不会吧?和你老公洗得这么快? [/QUOTE]
- - 当然要快点了 就算没洗好20分钟也肯定出来了 要办事的
我BS奶妈~~

我那个快呀,和7楼差不多,真实情况,感觉洗澡就是浪费时间的说

耐心的等待吧
男同胞们

☆龍ベ唲の,2005-11-11, 14:24:48

冲凉的话30分钟

不会吧?和你老公洗得这么快?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

冲凉的话30分钟

记得某年夏天偶洗澡只要5分钟..

因为赶着看动画片-0-

夏天洗澡2-3分钟。
能不洗我就不会去洗的
能不用肥皂我就不用肥皂
几乎不擦。直接穿条平角裤出来。

我一个1小时。。。。。洗澡的时候唱歌。。。。被水冲着很舒服,赖在里面不想出来了。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

严重同意LZ的说法,女人的效率就是慢

夏天不叫洗澡
叫冲凉~~

我半个小时最多了
夏天10分钟

我洗澡也差不多有半小时。。。主要是澡堂搓背的兄弟效率低。
她喜欢坐在电脑前打自己喜欢的文字,听伤感的曲子.
她喜欢兰蔻牌的化妆品.
她喜欢没事做白日梦.
她喜欢握着我的左手说:"看看看,这条就是愛情綫"
她说我爱游戏胜过爱她....  

晕倒,女人永远是搞不懂的,我洗澡10-15分钟