返回列表 发帖
考完国际新闻学 又被强迫献血的人飘过...

4D小提琴很少可是外面+10的还是收得到,所以4D拳刃+10的肯定不少的,我想说的是为什么只讨论这把拳刃
血拳刃,攻击里125,不理会人类型敌人防御力,这个不好吗?

芊芊,2005-11-11, 13:46:46
[QUOTE]メイドの心,2005-11-11, 09:12:13
[QUOTE]111a1,2005-11-11, 00:29:32
比较在意那个 无视防御的 拳纫....当你裸体打.全身+10都没用
但是如果我本身就是裸体了呢。。。。

---------
楼上的

1.5 * X ? 1

(第三遍写这个式子了。。。 ) [/QUOTE]
要怪你自己写得莫名其妙。我看了第二次才知道你写什么意思

你如果写 1.5×X > 1 就都知道了 [/QUOTE]
原来如此。。。刚刚看懂。。。

乍看我还以为他在写C语言
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

メイドの心,2005-11-11, 09:12:13
[QUOTE]111a1,2005-11-11, 00:29:32
比较在意那个 无视防御的 拳纫....当你裸体打.全身+10都没用

---------
楼上的

1.5 * X ? 1

(第三遍写这个式子了。。。 ) [/QUOTE]
要怪你自己写得莫名其妙。我看了第二次才知道你写什么意思

你如果写 1.5×X > 1 就都知道了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

111a1,2005-11-11, 00:29:32

---------
楼上的

1.5 * X ? 1

(第三遍写这个式子了。。。 )

能说一下高防,中防,低防的大概为多少数值吗?或者是一个范围

除了最高值
最低和平均都是4s上风
天才是不需要努力的!~

计算了几个...4S拳的稳定性比较好....威力也不小啊...

らёгαρん,2005-11-10, 21:56:42
对中低防
刺杀/血拳...基本不分上下
你这句要改一下,对于低防。血拳刃连拳刃都跟不上,更别说跟刺杀比了

啥时候有元灵卡了`再考虑4S拳刃

夜の超人,2005-11-10, 20:48:16
+0三海一矿火附加拳刃vs兽弓
最小伤害值 49179
平均伤害值 49976
最大伤害值 50772
+10刺杀火附加
最小伤害值 43624
平均伤害值 47298
最大伤害值 50973

除了最大伤害多了一点点- -
其他很明显吧?
对象def和vit太低了
基础ATK差不少的情况下这两组数据打在人身上误差太大

初步计算过了....

低防
血拳就是渣

中防
刺杀/血拳...基本不分上下
[很寒的是....3S拳居然伤害和它们差距只有1点点,但还是比4S少,比刺杀少]

高防
血拳占优
把签名改回来~

稍微算了一下。。。。最强的是刺杀,跟着是4(2/2)洞拳刃,再来是3(2/1)洞拳刃
S130 D90 L10 致命后的结果

celestials,2005-11-10, 19:49:19
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-10, 19:48:14
音投的话肯定是刺杀 别说其他 你4D拳刃敢+10??
1级武器,铁匠去精炼,1把就可能成功。 [/QUOTE]
谁都会说,自己一把就真能到10,就都发财了
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀