返回列表 发帖
反其道,马克可能会好点,现在基本没遇到石化了,倒是火附加的CK多如蝗虫

比较喜欢马克
实在

暗神
天才是不需要努力的!~

楼主标题要禁水,内容里却号召大家灌水。。。。到底水不水呢。。。

水吧。。插狐狸卡。。。

我承认我确实水了一把。。。

支持卖了,买2件+8,插马克、暗神

末日急速,2005-11-10, 17:48:28
[QUOTE]huawu520,2005-11-10, 17:44:25
+9又不怎么样
建议插暗神
+10的自己冲的一个F又有多少呢?口气不要大! [/QUOTE]
有什么好激动的??
你不至于拿这炫耀,我也不至于因为这个羡慕吧...

huawu520,2005-11-10, 17:44:25
+9又不怎么样
建议插暗神
+10的自己冲的一个F又有多少呢?口气不要大!

SORRY误会!楼上的别生气!

+9又不怎么样
建议插暗神

末日急速,2005-11-10, 17:17:41
[QUOTE]LIDIA?有人,2005-11-10, 17:13:43] 記得很久很久以前,也有那么一帖....最終成為暸討論緊身利弊的戰帖...
不是炫耀啊!我之所以选择紧身是为了不装D装饰奴隶卡而D上150那么就必须选择紧身加望远了! [/QUOTE]
我有說過妳炫燿......?

末日急速,2005-11-10, 17:17:41
[QUOTE]LIDIA?有人,2005-11-10, 17:13:43] 記得很久很久以前,也有那么一帖....最終成為暸討論緊身利弊的戰帖...
不是炫耀啊!我之所以选择紧身是为了不装D装饰奴隶卡而D上150那么就必须选择紧身加望远了! [/QUOTE]
和我诗人一样嘛~ 我诗人也是为了不带望远镜把马克西装换成了暗神紧身衣了~ 不过我是辅助型的诗人,INT也是需要的~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

支持暗神卡..

royal.,2005-11-10, 17:14:15
那就暗神吧,毕竟比马克多防一种状态

不过我更喜欢马克,主要是因为蹭光耀容易,不用脱衣服- -
同感

同时也觉得卖掉然后买2件+8的一暗神一马克比较好

LIDIA沒有人,2005-11-10, 17:13:43
記得很久很久以前,也有那么一帖....最終成為暸討論緊身利弊的戰帖...
不是炫耀啊!我之所以选择紧身是为了不装D装饰奴隶卡而D上150那么就必须选择紧身加望远了!

PVP单开诗人去干什么
团队作战一定有牧师