返回列表 发帖
loveya,2005-11-10, 11:18:02
+10装备最好是没有职业限制的,如西装,长大衣之类的,有职业限制的+10还是留给自己用吧
长大衣有人要么。。。。

佐胁良之,2005-11-10, 11:20:47
[QUOTE]星野明,2005-11-10, 11:15:58
+9米人要~我还有几十个各种+9的,目前以每周6-10个增加中。
便宜点说不定我会去啦,嘿嘿 [/QUOTE]
+9的笨拙,坎弓嘿嘿。。

十字弓也不贵,才800w。

楼上的,你也在欧洲服务器吗?什么名字?是loki还是chaos?

ERO啊。。。。
活人是多。。。

可是。。。没有钱 什么也做不了啊。。

楼主愿意。。带我么。。其实能帮助我什么的。。
而且 手动我都不知道怎么练。。

佐胁良之,2005-11-10, 15:25:09
[QUOTE]星野明,2005-11-10, 11:55:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-11-10, 11:20:47
[QUOTE]星野明,2005-11-10, 11:15:58
+9米人要~我还有几十个各种+9的,目前以每周6-10个增加中。
祈祷下次我们和你们合并!阿门! [/QUOTE]
我也是上2I的 [/QUOTE]
那你多少钱收饿?来找我吧~呵呵!
我还有堆+9斗梭子披肩战靴长靴......

+10的唯一好处是不会手误

现在是刺客的天下 至少现在一身+10 可以抗音速

EURO的生产力没这边疯狂...数量不大的时候,很难保证出好东西...+10有人怀疑就不奇怪了

没有bot是好,不过升级真得很难啊。以前用结婚技能老婆的牧师给我的骑士sp倒是好一些。现在技能改了,转生后我吃了一段时间蜂蜜和蜂胶,太贵了。这样到不了99我就倾家荡产了。郁闷

原来是euro滴,的确是比cro慢一年半,难怪+10 没人买,但是环境是真的不错,没bot是好。

我在euRo,这里上线玩得人倒是不少,基本都保持在2000以上(全都是活人)
就是好点的东西不多。我从工会买来便宜的装备精炼+7后卖,到也是能赚不少。曾经想过给自己和女朋友都搞全套加10得装备,后来觉得没什么必要,至少目前没有必要。还处在低精炼时代,并且大部分的人的级别都很低,目前的装备足够了。朋友那件加10得梭子甲倒是想过自己买下来用,不过实在是想不出来差什么卡好。

+10市价当然卖不掉
因为买得起的人自由办法弄到,成本肯定比你卖的低
穷一点的决不会买市价+10的

星野明,2005-11-10, 11:55:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-11-10, 11:20:47
祈祷下次我们和你们合并!阿门! [/QUOTE]
我也是上2I的

越难搞的东西精练到后来越是亏
因为有装备批发商,你卖不过他们,他们的价格乱开的而你是有成本的
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

很少精炼...心想精炼出高精炼的会留给自己...