返回列表 发帖
看客,2005-11-08, 15:26:26
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-08, 15:24:35
[QUOTE]看客,2005-11-08, 15:22:40
这个,没有心神,流氓的dex是没法和ad猎人比的
猎人用的弓好,伤害可以稳定1100-1200,而且射程比你远
带人吗,还是ad好
但是有2连啊
相当与攻击150%
D也有130吧 虽然速度不如猎人 但是能磕波水
攻速到个175没问题 [/QUOTE]
猎人攻速可是上180的
而且猎人射程比你远,在乌龟地表这个竞争激烈的地方,这可是很大的软肋啊 [/QUOTE]
远不了多少 流氓也有苍鹰之眼/。。。。
自恋是一种境界      

抄袭的技能维持住才是需要考虑的 你能维持住再考虑经验吧

天羽翔空,2005-11-08, 15:24:35
[QUOTE]看客,2005-11-08, 15:22:40
猎人用的弓好,伤害可以稳定1100-1200,而且射程比你远
带人吗,还是ad好
但是有2连啊
相当与攻击150%
攻速到个175没问题 [/QUOTE]
猎人攻速可是上180的
而且猎人射程比你远,在乌龟地表这个竞争激烈的地方,这可是很大的软肋啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客,2005-11-08, 15:22:40
带人吗,还是ad好
但是有2连啊
相当与攻击150%
攻速到个175没问题
自恋是一种境界      

带人吗,还是ad好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个也是一个问题!6合能用在弓系上?当年我天真的以为强夺能用在弓上......

6合对弓有效亚?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

什么怪经验高的没技能的?

就素那浮云,2005-11-08, 15:08:43
你就不会换个没技能的地方
还有虾米地方比兔子更快。。。。。
自恋是一种境界      

你就不会换个没技能的地方
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-11-08, 15:04:15
抄个六合。。貌似还可以
流氓抄的六合可以维持住么?
兔子要是用个技能不就没了?貌似太保才有维持啊
自恋是一种境界      

抄个六合。。貌似还可以
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

没有实测过~ 50%几率 1/2连
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎