返回列表 发帖
青椒,2005-11-08, 14:03:17
铁匠新技能凶砍最大化后,金钱威力大吗?
我也看中凶砍最大化这技能

2年前是这样的,现在不知道,最近重玩
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

呐喊碰泥会没的?

再喊一声好了.
配个小强好了.

SunnyLand

呐喊碰到泥沼就没了,基本上没什么用
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

就素那浮云,2005-11-08, 15:07:37
[QUOTE]kingpopo,2005-11-08, 15:03:12
[QUOTE]shaosky888,2005-11-08, 09:27:22
我有了UB人家武僧怕毛啊.. 尽管来 就怕你冻住了也拿我没办法..
不是我吹 因为还有..
补充:新技能不管S的话..即使你被砸晕了..在破坏 你照样..
这个猛...这个无敌... [/QUOTE]
可能有EB吧…… [/QUOTE]
有EB..冰冻了..都不怕..还是猛...

SunnyLand

刚我也配了个点
99S 62A 64V 38D
或者
99S 54A 64V 48D

kingpopo,2005-11-08, 15:03:12
[QUOTE]shaosky888,2005-11-08, 09:27:22
我有了UB人家武僧怕毛啊.. 尽管来 就怕你冻住了也拿我没办法..
不是我吹 因为还有..
补充:新技能不管S的话..即使你被砸晕了..在破坏 你照样..
这个猛...这个无敌... [/QUOTE]
可能有EB吧……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

shaosky888,2005-11-08, 09:27:22
不是我吹 因为还有..
这个猛...这个无敌...

SunnyLand

bpmyoyo,2005-11-08, 13:59:42
[QUOTE]Jason1987,2005-11-07, 21:56:17
+10只不过说一下
但我里面插的卡片还是F AB滴
头上大便
1.2W HP 他一拳下来我GVG里被秒了
胸闷
这也会被秒的话,应该是这个和尚的武器有水母 [/QUOTE]
有水母和被秒有什么关系。。。又不是冰了才秒的。。 <_<

偶练的是准备S99的 PS: 偶M4不带大便帽 1.2W的血+UB 都没被秒过~

铁匠新技能凶砍最大化后,金钱威力大吗?

Jason1987,2005-11-07, 21:56:17
+10只不过说一下
但我里面插的卡片还是F AB滴
头上大便
1.2W HP 他一拳下来我GVG里被秒了
胸闷
这也会被秒的话,应该是这个和尚的武器有水母

就素那浮云,2005-11-07, 21:58:13
其实GVG还是推荐纯音投的

暴刺没有传说中的好用。。
单刀破锥也还凑合啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

冷笑话夹子+浪人披肩的AV银匠,骚扰性强啊~ 有条件配上UB和小强更好~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

98级目前素质点技能点全没加观望ing