返回列表 发帖
偶不喜欢开车子 感觉好累 偶和老公出去 打地最舒服 因为偶老公开车子 不喜欢和我说话

刺青之声,2005-11-04, 01:57:40
[QUOTE]911pop,2005-11-04, 01:53:43
貌似在外环线吧,不是内环高架。。。
。。。。。。你鄙视老房子? [/QUOTE]
撒叫BS老房子,朋友开过车子伐,上海内环高架有这房子伐,看到旁边栏杆伐是外环线的好伐
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

orvillecho,2005-11-04, 11:29:27
在欧洲,宝时捷法拉利多是这种黑人开的,反正是混混的身份居多,真的干活的人没人开那玩意.
在德国 人家也不喜欢开 大众

在欧洲,宝时捷法拉利多是这种黑人开的,反正是混混的身份居多,真的干活的人没人开那玩意.

还是黑人开。.

salone380,2005-11-04, 10:45:46
法拉力真的那么好?那次和老公从偶家出来要去他家。偶家楼下停了一辆法的跑车..偶老公哈激动...
车是男人的另一个“最爱”

偶老公看见好车都会介绍给我听 以前我对车一窍不通的 现在总算有点认识了

法拉力真的那么好?那次和老公从偶家出来要去他家。偶家楼下停了一辆法的跑车..偶老公哈激动...
我知道我们都    没有 错。

上次在延安西路高架上看见了 法拉利

很炫是吧?谁怪我们穷

裡面坐的是黑人?

這個好像在高速公路上(看旁邊的護栏)

没看的更完整。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

两个黑人?

911pop,2005-11-04, 01:53:43
。。。。。。你鄙视老房子?

[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]