返回列表 发帖
就素那浮云,2005-11-03, 19:30:12
[QUOTE]keith,2005-11-03, 19:27:19
EB和UJ比就多减30%的伤害,面对AB,基本上没UB就是LOADING
血厚到1.2W+的高V剑士可没那么容易LOADING的......... [/QUOTE]
朋友笔误了吧,2.1么差不多,要是1.2么UB还屹立不倒的话我真么话说了

么UB练操作不错的说~

现在我还没UB,GVG就一件马克穿到结束。。  UB啊!!~~~~~~怨念了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

QUOTE (smilechung @ 2005-11-03, 19:30:28)
我是刺客经常给诗人冰冻麻烦,想弄个UB+EB+红蛙,无视冰冻 

换这个就不会冰了?该冰还是冰

切下衣服不是很难吧?

就素那浮云,2005-11-03, 19:30:12
血厚到1.2W+的高V剑士可没那么容易LOADING的.........
2.2W面对小刚炮还可能幸存。。。1.2W肯定LOAD的。。我说的GVG。。。

smilechung,2005-11-03, 19:30:28
我是刺客经常给诗人冰冻麻烦,想弄个UB+EB+红蛙,无视冰冻
该冻还是冻上……

keith,2005-11-03, 19:27:19
EB和UJ比就多减30%的伤害,面对AB,基本上没UB就是LOADING
血厚到1.2W+的高V剑士可没那么容易LOADING的.........

舍命十字衣服用塔奥群卡卡片 在EB 那就。。。呵呵

十字军应该比较爽,嘿嘿

smilechung,2005-11-03, 19:23:26
意思就是有效果??哪用了EB给人冰冻应该不会一个ab打死吧
如果是一个刺客风拳刃音速自己想罢 有利必有弊

你血厚就不死喽

意思就是有效果??哪用了EB给人冰冻应该不会一个ab打死吧

冰冻后只是UB没了效果,UJEB都有效果