返回列表 发帖
黄瓜,2005-10-30, 08:33:39
卡机?掉线?LAN?
LAN是什么.......||||
把签名改回来~

全服都掉的.....
跟我的网络无关.

小福,2005-10-30, 06:36:15
上C最近每天都要断线几次,昨天更是卡得要死,看来SD是把RO的三宝给发扬光大了......
卡机?掉线?LAN?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

上C最近每天都要断线几次,昨天更是卡得要死,看来SD是把RO的三宝给发扬光大了......

还一个特搞笑的事情

新chaos服务器

我看到外挂了。。。丢了半天垃圾确认是外挂以后。。

屁颠屁颠跑去举报。。。我标明了服务器,地图,外挂玩家职业,性别

他给我一个回复。。。。

非常感谢您的反映,还请您说明反映的是新生时代吗?和玩家使用的是什么形式的外挂,我们会进行查实的!谢谢!

原来我还得去查明那人用的是什么外挂。。。。。

明显不流畅 。。。卡掉倒没有 北l。。

可以玩下去。。。不过比zg的服务器的确差了

从积分传回首都,莫名其妙卡住2次..非要ALT F4关掉重上才可...外加南门进首都断线1次

今天我们服GVG正常的只有20分钟不到.....................
我根本就不奢望SD的GM能做什么.......
把签名改回来~

天羽翔空,2005-10-29, 23:02:47
连上海2就很流畅
哪儿啊 ~上IIC 也卡的吐血 [/QUOTE]
上2I一样卡得受不了...最近几次GVG好象一次比一次卡了

深有感触,貌似华南服最卡,因为卡掉线后去别的服务器更新过,基本都可以,就华南一会就卡那不能更新了

呕死,盛大打算放弃华南服?去客服投诉等于脱裤子放屁
我要如何灌溉你,我的美型小受

想都是..你看上面的帖子,我发贴时间,和哪个GM给我的回复时间..
当中那么长的时间他干嘛去了!~

今天晚上盛大绝对接收了大量的投诉
GM大概是用"复制"和"粘贴"功能来回复玩家们的

当然没诚意 我从来没觉得有诚意过

既然大家都发了,我也发一下,给盛大客服论坛的提问和留言...

原帖作者 猫猫的脚印 发布日期 2005-10-29 22:15:06
标 题 做为RO日前还能留住我的原因就是会战

内容描述 假如还这么卡...我一定从这个月开始退出你们盛大的RO.....不是一个2个卡,不是人多的缘故,曾经玩了3年的RO..ZG以前代理都不曾这么卡过...
放弃你们是你们自己做的后果!~

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-10-29 22:40:51
回复内容 卡机是由很多种情况造成的。如果您现在反映华南服务器出现卡机的情况,请请说明一下卡机的详细情况,并且请告知我们一下您的帐号以及角色名,您的上网方式和上网地区,以便我们为您进行核实,谢谢!

原帖作者 猫猫的脚印 发布日期 2005-10-29 21:09:38
标 题 询问!~

内容描述 为什么从这个10月上旬过完,开始服务器就那么卡啊!
而且每当会战的时候一定卡的要命啊..不是我一个人抱怨吧,能否给个合理的理由说明一下原因??
别推说是我们网络问题,因为不是一个人的问题,而且是大家发现是服务器端的问题....
你们对服务器端做了些什么啊??

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-10-29 21:11:47
回复内容 晚上好。工会战中,由于同一块地图上聚集的玩家较多,都可能会出现网络延迟的现象造成一定的卡的情况,建议您在进行工会战的时侯,将游戏效果关闭再重新查看一下,谢谢!

以上你们觉得这个盛大的GM回答有诚意么?!

貌似最後時刻沒那麼卡了...之前就卡到沒辦法玩...