返回列表 发帖
femcx,2005-10-27, 18:44:48
GVG要是没了的话RO这游戏对偶来说也就结束了,和偶一样看法的人应该有很多.

"国际惯例:上C-CHAOS鹿鼎公" 这个不就是前些日子在积分战场放怪的名人嘛......
同14楼
出口转内销
这文章N年前军火贩子他就在这帖过了。

军火贩子=鹿鼎公,我一直这么叫他的=。=

没GVG?我不知道那样我的RO还有什么意义

楼主典型的愤青~
自恋是一种境界      

OLD...

出口转内销
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

如果没和PLAYER之间的对抗,那我会去玩家里的PS2。。。。

网络游戏的最大优势。。不。。。这可以说是RO的最大优势把。。。

3D的新游戏注定在人多的情况下已经无法实现流畅的对抗
ラグナログ

楼上的思想是我们这些人不能达到的~  藐视~~~  站着说话不腰疼
大学了,学会低调了

我就是从不PVP和GVG的,当初玩这个游戏也是因为不能随意PK,不为别的,就因为很多玩家素质低下,你打过他了,他躺地上骂,你打不过他,他站你身上骂得更凶,而且与人对打根本就是浪费药,打打怪还能掉东西呢。

GVG要是没了的话RO这游戏对偶来说也就结束了,和偶一样看法的人应该有很多.

"国际惯例:上C-CHAOS鹿鼎公" 这个不就是前些日子在积分战场放怪的名人嘛......

恩 其实现在ro里面坚持下来从来不PVP GVG的玩家应该不多吧 其实可以适当PK也是不错的 个人感觉有玩家对抗成分在里面的游戏比较好玩 RO适当的开放玩家相互较量应该也是无可厚非的事吧 当然 利用漏洞来赚取暴力的和不公平对抗的应该T飞。。。

paulzjm,2005-10-27, 17:24:49
没GVG估计RO人数至少下降三分之二以上
不是所有人都喜欢PVP的,要是又不PVP又不GVG的话RO官服玩了就没意义了
还有盗号关GVG什么事?
因为PVP和GVG的存在,才使BOSS卡等极品装备有了存在的意义,盗号更多是盗这些东西,如果没有PVP和GVG,那要这些东西有什么用?

没GVG估计RO人数至少下降三分之二以上
不是所有人都喜欢PVP的,要是又不PVP又不GVG的话RO官服玩了就没意义了
还有盗号关GVG什么事?

如果RO没GVG,估计现在早就没人玩了吧...多少人现在都只冲点卡打GVG了

hardh3,2005-10-27, 16:59:58
只要鼠标变成剑的都可以玩 -_,-
那你的意思 人也可以玩咯
那还多说什么呢

只要鼠标变成剑的都可以玩 -_,-