返回列表 发帖
晕!
MM同样是动物!
我觉得看MM比看野兽好些!
你们觉得呢?

cash2002,2005-10-26, 22:46:44
以前我去和平公园是 2毛钱一次,从那以后就一直涨了,现在是免费了?不知道我路还认识么。
很早就免费了...

以前小时候一直去的.哪个时候有月票的..

知道...老早以前去打街机额....后来也去过几次上面开额网吧

是交大二中.....- -

交大边上什么学校?  东海  华东师范? 好象离很远 

。。。。。小太阳游戏城知道吗。哈哈

hzj2828hzj,2005-10-26, 22:46:39
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:43:27
楼上的楼上住闵行的?
??? 你也是? 老闵行一号路  我住欧尚那里 [/QUOTE]
那的欧尚啊也常去..我学校在交大....边上~

家住在吴经那里

霜の哀伤,2005-10-26, 22:44:41
[QUOTE]妞妞1204,2005-10-26, 22:42:57
你们这边是什么动物园啊?
东北的..........................由于城市规模小所以种类也少............不过还算满不错的..................但是看见关到笼子里的东西什么时候都是相当不爽............. [/QUOTE]
论坛设置了灌水限制,请等待 60 秒后再发帖子
。。。。。。。。。。。

哈哈 

对的,和平公园里有个小馆,进去5元钱参观一下,都是很可怜的变异动物,像3只脚驴,很可怜的,还有一条鄂鱼,要花10块钱看它活吃鸡,太可怕了。。。

以前我去和平公园是 2毛钱一次,从那以后就一直涨了,现在是免费了?不知道我路还认识么。

錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:43:27
楼上的楼上住闵行的?
??? 你也是? 老闵行一号路  我住欧尚那里

那你把它们放出来吧

妞妞1204,2005-10-26, 22:42:57
你们这边是什么动物园啊?
东北的..........................由于城市规模小所以种类也少............不过还算满不错的..................但是看见关到笼子里的东西什么时候都是相当不爽.............
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

就是,还是免费的呢。。。动物真的不少,如果大家觉得还不够,可以去浦东的昆虫馆走一趟,包你爽,里面动物还要多呢。蜥蜴,壁虎。我是看的都不想回家呢。西西。。。

和平公园是我小时候长大的地方

楼上的楼上住闵行的?