返回列表 发帖
迷失方向D羊,2005-10-25, 15:32:22
现在是讨论混乱...幻觉都知道来

在积分KPL附近招出南瓜魂...脚动的飞了好几个
偶在首都召出来一个白幽灵 一个巫婆  一个南瓜魂。 结果被我引到大道上,挂店小商人死掉不少,大铁匠飞掉不少………………阿弥陀佛

N好难搞啊...招一次..还要用3个..

找秃鹰麻烦去了准备

拉稀分机,2005-10-25, 15:32:29
混乱,应该和一些RPG一样,中混乱时,混乱角色看到屏幕内可攻击对象外表和实质应该对不上号才对,比如打怪物时,中混乱的人看到的波利也许是大巴,看到的乌龟也许是疯兔,PVP时,所看到的本屏幕内玩家样子随即对换,这样才比较有意思
这还是比较接近幻觉。。。混乱就应该不听自己控制才好玩。。。曾经在石器中混乱后一箭射飞己方4个人的人飘过

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

按海棠的说法。。基本肯定大家都白忙活一场了。。。坚定完毕

管理员也来凑热闹了~

大家继续讨论混乱~不说幻觉了~

PS:我想进黑屋群修炼...~~请问群号多少?~~

Stand up, we're together.

混乱,应该和一些RPG一样,中混乱时,混乱角色看到屏幕内可攻击对象外表和实质应该对不上号才对,比如打怪物时,中混乱的人看到的波利也许是大巴,看到的乌龟也许是疯兔,PVP时,所看到的本屏幕内玩家样子随即对换,这样才比较有意思

现在是讨论混乱...幻觉都知道来

在积分KPL附近招出南瓜魂...脚动的飞了好几个

らёгαρん,2005-10-25, 15:30:20
[QUOTE]tracy tina,2005-10-25, 15:29:44
可是中幻觉后我鼠标移动变得很慢呀.
那是你机器不行.... [/QUOTE]
被打击了...

大家先不要着急,由活动得到的混乱状态,10.0以后一直存在实际效果的,去过艾尔帕兰竞技场的人应该都知道。

但是玩家之间用武器卡片等赋予的混乱效果是否实装,还没有确定。

混乱效果是,方向错乱,你向上走,实际却是向下。治疗术可以解。

幻视效果是,屏幕扭曲,伤害数字非常夸张,无法回避任何攻击,但不一定造成实质伤害,蜂胶可以解。

关效果就么感觉的
不关效果...我第1次以为机器坏了...
感觉扭曲的太厉害了..

tracy tina,2005-10-25, 15:29:44
那是你机器不行....
把签名改回来~

keith,2005-10-25, 15:28:16
类似某游戏中的变羊?
效果应该等同于恐惧吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

黑龍,2005-10-25, 15:27:18
关效果就看不到了...我试过饿
你说的是幻觉吧

现在讨论的是新状态 混乱开了!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

类似某游戏中的变羊?