返回列表 发帖
树精墨也么什么不好,抢BOSS也不是靠这几点SP的

是啊是啊,没什么好讨论的,自己想买什么东西就买什么东西,我还想要个长老墨呢,1E收哈哈,上T肯卖的找我

既然都有不同价值观 那就不要浪费口舌了。。自己喜欢杂样就杂样吧。。

用几E去换几十SP每个人都有自己不同的价值观的

我昨天才卖了个树精白镜3E..

侍者卡那么好弄?相差70SP 该你拿的MVP还是你 杀不死的人还是杀不死!不管从哪个角度 在我看来树精最划算!除非你钱多的用不完了 追求极限 那你去买雷神吧

饿……发现抄紫箱的人。。。

隐水儿,2005-10-25, 04:15:14
一份价钱一份货,树精和没比起来强了不少,比起侍者开弱不少
一个差80
一个差70
不知道你的结论怎么出来的

就素那浮云,2005-10-25, 04:51:56
反正我是想收个便宜的树精眼镜,便宜是王道,大不了改下客户端把眼镜变墨镜……自己看着舒服就行了

很想存表情的......

反正我是想收个便宜的树精眼镜,便宜是王道,大不了改下客户端把眼镜变墨镜……自己看着舒服就行了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

一份价钱一份货,树精和没比起来强了不少,比起侍者开弱不少

smilechung,2005-10-24, 23:26:08
[QUOTE]81708011,2005-10-24, 23:23:39
[QUOTE]smilechung,2005-10-24, 23:21:40
紫箱还是开到的,机率问题.........跟别人抢boss的武宗要用侍者或者小黑套装!
难道你最近开出过? [/QUOTE]
难到我开不到的东西就没有了??我开了300本卡册没有ub,tb,EB...估计都没有了??? [/QUOTE]
那您慢慢开D墨 您1个人发财罢 现在紫箱那么便宜

nethornet,2005-10-25, 00:14:46
树精眼镜2E
树精墨镜2.4E
有必要买么
我们F没插的墨镜卖6-8E,插了树精的还有人开3E8收,3E的话就卖的飞快。

树精眼镜2E
树精墨镜2.4E
有必要买么

说树精墨是垃圾就极端了,如果有低价的话现在收个现成的还是合算的