返回列表 发帖
我来告素你吧我在那打了久了在S120下,
右手2刺为1魔花长丙,左手2魔花1刺为1矿工
连到2500+不是问题还有一定要涂毒。中毒的降低打还多。

我不觉得我的解释有哪里误导过别人,我哪说错了请指教?而且实践才是硬道理么,不知道的先去试,试不出来的看置顶,置顶没有再来问问题,大家都知道这个道理,你不信的当然可以去试啊,看看哪个是左哪个是右
现在你非要找人家左右手的茬,那我回答你了啊你不用找人家的茬了.过来说我几句话也开心的咯啥情况哦......人在江湖飘......难免不挨刀......

本带鱼飘过……

通常最简单的解释就是拿盾的拿笨拙~也就是左手
或者还有个办法能判断的就是当装备了双刀之后点击道具栏的单手武器,能直接换的就是左手

不关我事 我是复制粘贴..没看仔细!

闪!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

飘过......发现2个针对我的人
继续成为被通缉者

只顶最后句话。。。

bpmyoyo,2005-10-24, 12:49:19
[QUOTE]凤凰之泪,2005-10-24, 12:30:36
[QUOTE]paulzjm,2005-10-24, 10:38:40
……我无语了
你到底明不明白在问什么啊?
我们问的是“左手:三刺猬虫长柄,右手,三魔花一矿工笨拙。”这些左右手武器是不是装备反了
不是问你Alt+Q看出来哪个是左手哪个是右手
搞不懂哪个是左手哪个是右手还是不要双刀了
发现你很多帖子都特爱捣浆糊。。。
如果你很明白知道哪只左手哪只右手该用什么武器,那你就知道就行了,也应该知道我的本意也没有搞错,而且稍微有点RO经验的人都知道攻击力大的武器装在哪只手。
如果楼主是新人,就不会用一个大马一只用笨拙了吧?难不成他把笨拙装在主攻那只手? [/QUOTE]
这位兄台,你说的那个人本来就不厚道,爱钻牛角,还专找人茬 [/QUOTE]
凤凰同志我又不是来找你茬的,我引用的是马甲王子的,正因为看到两个人都说左手长柄所以有点奇怪。你和马甲王子显然也不是什么新手,所以要问
而且似乎不是我一个人在问这个问题
至于那位b开头的同志你连我们问什么都搞不清楚还来瞎掺和什么。到头来后事诸葛说一句“试试不就知道了”。这谁不会说啊
怪不得人家说你是出了名的不懂还好为人师

双刀有必要A99吗?70+就够了,个人认为~
S一定要冲130,。。

不好怪LZ啊,大概LZ真的分不清左右手

看那个混插讲座.

凤凰之泪,2005-10-24, 12:30:36
[QUOTE]paulzjm,2005-10-24, 10:38:40
……我无语了
我们问的是“左手:三刺猬虫长柄,右手,三魔花一矿工笨拙。”这些左右手武器是不是装备反了
如果你很明白知道哪只左手哪只右手该用什么武器,那你就知道就行了,也应该知道我的本意也没有搞错,而且稍微有点RO经验的人都知道攻击力大的武器装在哪只手。
如果楼主是新人,就不会用一个大马一只用笨拙了吧?难不成他把笨拙装在主攻那只手? [/QUOTE]
这位兄台,你说的那个人本来就不厚道,爱钻牛角,还专找人茬

2海1螃蟹4女兽涂毒 4.62
对战士长最高倍率

蜻蜓...5/7楼就有
把签名改回来~

ydx81,2005-10-24, 11:42:03
打战士长用3女兽人长柄,4女兽人笨拙,+荼毒就好了
不过因为双刀攻击速度低
还有一种便宜简单的打法:2女兽人1黑蛇的拳刃,因为目前黑蛇的效果还没改,这样打伤害一样很高,加上ASPD高了,平均伤害绝对不会低。

想打蜻蜓达到最高伤害,还是组个贤哲给你来个地属性附加吧。。。
你明显没看以前的帖
别的不说,2女兽人1海葵绝对好过3女兽人。别提通用性,都一样
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

paulzjm,2005-10-24, 10:38:40
……我无语了
如果楼主是新人,就不会用一个大马一只用笨拙了吧?难不成他把笨拙装在主攻那只手?

芊芊,2005-10-24, 10:58:00
[QUOTE]hef8010,2005-10-24, 10:47:56
弱弱的问一句,
这个左右手有什么区别么?
攻击差很多?要右手用高攻击的?
我没玩过刺客,也没研究过,不懂
简单的说
左手只有右手的80%威力(如果双手都修满,或者都没修,反正左右手等级一样的情况)
比如右手用大马118atk 左手用笨拙43atk 其他的相同条件比如防御,基础atk等等全部忽略

那么就是右手118*100% + 43*80% =152
反过来拿就成了43*100%+118*80%=137 差异达15点
再加上高卡片倍率,比如我算3倍 那么伤害就差了165点

如果再考虑发动二刀连击的情况
那就变成118*200%*300% + 43*80%=742
43*200%*300% + 118*80%=352 差异达到了390的天差地别 [/QUOTE]
明白了
多谢,
我在私服练了下试试,觉得还是双刀刺客好玩。
比爆刺好玩
冷静,保持头脑清醒。