返回列表 发帖
N多男生在回帖。。。快来调查下男人吧

喜欢比我大的,或者和我一样大的!最好是比我大2-5岁的,这种男的比较成熟,稳重,会照顾人。。。

现在的大三岁
刚刚好

同志们说点正题

老牛吃嫩草型是因为找不到成熟对眼的吧

毒毒,2005-10-20, 10:59:59
[QUOTE]hqohoh,2005-10-20, 09:48:42
我以前的男朋友和我是同一天生的,我觉得和他在一起和累~~~`呵嘿我现在的男朋友比我大一轮零四岁~`我觉得他像我爹那么疼我`````挖卡卡而且又事业有成
一轮是什么概念 - -
难道你男朋友象树一样有年轮的 - - [/QUOTE]
大一轮的树的年轮??
有点晕...... <_< <_<

迷翼,2005-10-20, 10:34:10
[QUOTE]欧欧,2005-10-20, 10:11:54
心理上要比我大几岁,不想比老妈子还累
男人的心理年龄一般比实际年龄小3-5岁左右~~ [/QUOTE]
那是一般。。看起来好像都不太对

hqohoh,2005-10-20, 09:48:42
我以前的男朋友和我是同一天生的,我觉得和他在一起和累~~~`呵嘿我现在的男朋友比我大一轮零四岁~`我觉得他像我爹那么疼我`````挖卡卡而且又事业有成
一轮=12年 12+4=16

哇哇!我不能想象!那不是像跟爸爸去逛街一样吗?

将来结婚还有义务跟他ML.... 害怕!!汗死了
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

和我差不多比较有共同语言..我的男朋友基本都比我小,但都小几个月...西西...我觉得不影响

。。。。小点很麻烦,一般都选大点的,同龄只能做玩伴

一直想找一个比我大3到5岁的 不过现在的老公比我小1岁 <qie>

一定要找个成熟的男人!!

一轮是什么概念 - -
难道你男朋友象树一样有年轮的 - -
羡慕嫉妒恨

欧欧,2005-10-20, 10:11:54
心理上要比我大几岁,不想比老妈子还累
男人的心理年龄一般比实际年龄小3-5岁左右~~
口恩口亨?

寒下~~~~~~~`