返回列表 发帖
请教下拿25把刀。。。楼上什么职业。。。
ラグナログ

我身上从来都是25把刀+两个拳刃,每次出行都是89%负重
bm都不够用
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

bpmyoyo,2005-10-20, 09:10:36
撒水是不是随便都能撒?
那M4看到CK就撒水,自己穿TB衣服好了
貌似和以前抢BOSS一样了,不厚道啊...
直接拿骸灵投啦。。。记得骸灵似乎无法撒水吧?
要不就是带两把刺杀啦~~直接切换就行了。。
自从很早的时候gvg让一个牧师给郁闷了之后,从此都是带2把拳刃2把刺杀上战场的。。。

用暗神虽然有动作,但是没有伤害.对方也会发现的
不过...也到你这样情况还“unknown-skill”!的这人真猛啊
我通常会TB+UJ.遇到敌人用暗水就立刻换暗神.

用蜈蚣不好
我习惯用暗神官的,因为一旦看到miss,那对方就知道你穿了蜈蚣衣服
暗神官的话就看不到咯,不过,因为没有挨打的动作,对方可能还是会发现

有时候也会遇到猛人,知道我穿了暗神官衣服后做出的动作居然是“unknown-skill”!
顿时无语了
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

经常看见这样耍刺客的
某刺客还纳闷敌人回避怎么这么高..

三楼的比较有道理,想来想去也只有这种可能了,撒水了打TB应该还是会有伤害的吧- -

猫鞋不好找血斧总容易吧。。这两个是一个结果
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-10-20, 09:14:47
对一个刺客撒水自己换TB,还不如对一个刺客放缓速自己开始转圈

应该还是3楼说的情况比较合情合理
有猫鞋的话缓速后是什么情况?我没猫鞋请教下

对一个刺客撒水自己换TB,还不如对一个刺客放缓速自己开始转圈

应该还是3楼说的情况比较合情合理

撒水是不是随便都能撒?
那M4看到CK就撒水,自己穿TB衣服好了
貌似和以前抢BOSS一样了,不厚道啊...

给你撒下水然后穿TB
然后对你冷笑
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

lolicon,2005-10-20, 07:30:49
[QUOTE]chorika,2005-10-20, 07:22:48
120STR+140刺杀+30神威,后面是精练
又一位被客户端欺骗的同学。。。 [/QUOTE]
你回的这位应该只是帮楼主说说而已吧

我只是奇怪那个+60怎么来的,3级精练+5 4级精练+7,怎么也不会跑出来个60

chorika,2005-10-20, 07:22:48
又一位被客户端欺骗的同学。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!