返回列表 发帖
kint1987,2005-10-19, 01:40:24
这就是现在的沉船,一进去,先卡一下,卡完你连飞的机会都没有,直接KO
怎么传图片的。。。不知道大家看得到伐
D:\Program Files\Gravity\RO\ScreenShot\screenChaos-1078.jpg
硬盘给我我就能看得到了。。。

kint1987,2005-10-19, 01:40:24
这就是现在的沉船,一进去,先卡一下,卡完你连飞的机会都没有,直接KO
D:\Program Files\Gravity\RO\ScreenShot\screenChaos-1078.jpg
硬盤圖....OTZ一下....

另外要說一下,帶樹枝招怪破自己的不良狀態,和GVG還有工會名譽有什么關繫...?

我GVG时候使,看见仇人在看门,马上使用树枝,然后跑进门,看门的刺客就挂了,但那家伙好象没在,我又出去复活了次,一共害了5次,估计经验掉0%了,一次掉1%-5%
活该.谁叫他就会在城里骂人呢,叫他出来PK还不敢.

SOLBADGUY,2005-10-19, 01:08:52
这样做的结果就是:

永远只能在不入流的小工会混,即使能侥幸打下一个城,也会被无数新人骂到全F闻名,结果这个不入流的小工会永无翻身机会。
楼主的创意很好啊~~~~带个怪在身边防TN...也不见得是小混混吧~~~~~~
。。。。。。

一樹梨花压海棠,2005-10-19, 01:03:09
[QUOTE]deayuky,2005-10-18, 23:16:53
对我来说最大的用途是:制作箭——40根宁静箭矢啊~~~~
不会用华丽做吗 [/QUOTE]
这个比较便宜……

真的很怕坐火车
很怕……

SOLBADGUY,2005-10-19, 01:08:52
这样做的结果就是:

永远只能在不入流的小工会混,即使能侥幸打下一个城,也会被无数新人骂到全F闻名,结果这个不入流的小工会永无翻身机会。
和工会,和GVG有什么关系?

这样做的结果就是:

deayuky,2005-10-18, 23:16:53
不会用华丽做吗
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

這個用途我們F在N就前就進入實踐狀態暸....

被天怒了,放个半人龙出来怒暴下,就好玩了

真的很怕坐火车
很怕……

招是实用,也有很多服在用

不过我感觉会被BS的

现在就是有人无聊,沉船入口,海底入口放大量的怪

不是被冰了再放,保持怪物常驻。。。
血腥迷幻嘛。。。跑和打都可以。。