返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-10-18, 17:18:07
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:10:52
终于下定决心拉我的小盗贼去洗点了
洗什么?当然是把8施毒10隐匿洗成8隐匿10施毒了……
为什么不是8偷窃? [/QUOTE]
盗贼用10施毒杀浪人裘卡不错
8隐匿的4分钟够了,除了BOSS,有什么怪需要我躲这么长时间?
而且BOSS不吃隐匿那套。后退回避就够了。 <_<

对了 练级后期连击打浪人 那个前置点也是挺多的

Glister,2005-10-18, 17:10:52
为什么不是8偷窃?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

Glister,2005-10-18, 17:10:52
汗...

会战基本技能 火墙 泥沼 暴雪 怒雷
练级基本技能 冰冻 雷鸣 火箭 冰箭
10吸魂的技能点花费太多了 没仔细配 应该不够了

极品,2005-10-18, 17:12:13
因为我转巫师练级准备10禅心、10吸魂
但是练出来就是会战玩的,这配点能会战吗?
为什么不能

因为我转巫师练级准备10禅心、10吸魂
但是练出来就是会战玩的,这配点能会战吗?

- -
和转巫师有什么关系?。。。。

果然是真的
靠 俺终于打算转巫师了 来了这个
不转了 让别人继续妒忌下去

极品,2005-10-18, 16:55:28
怎么我在盛大的官网没找到这条新闻,找了好久
谁说是真的,给个链接
http://ro.sdo.com/(3pax245554dkj1nz1xtnog4...8&TopCategory=2
特地是大红字标出 你还没看见 膜拜啊

怎么我在盛大的官网没找到这条新闻,找了好久
谁说是真的,给个链接

再开?不晓得要到什么时候了...浮云...

不是说TRO要到11月吗..我们这里比他们早?好事比他们晚,坏事比他们早?

我干..,......!

应该还会再开的,毕竟还有新技能