返回列表 发帖
连接服务器失败5555

下不成哦,怎么办啊?

哇~太感谢了,你怎么搞来的歌曲啊

小青蛙,2005-10-18, 10:07:55
[QUOTE]萧亚轩的歌迷,2005-10-18, 01:34:26
请问青蛙大大~~
你开放NO.13出来有问过RYO吗~~??

据我所知~~RYO并没有公开声明~~NO.13可以公开让大家下载~
这是版权问题~如果你是存心让RYO吃官司的话......

麻烦一下~我没恶意~只是如果你没有经过RYO同意的话~
就请把这一篇删掉~~谢谢
没有问题,因为RYO已经不是官方的人啦~ [/QUOTE]
嗯嗯~对不起喔^^~~
只是想确认一下而已~~
不好意思麻烦你噜^^

。。。。。那里来 16级的 只有一个难度32。。。 不是人弹的-。-

萧亚轩的歌迷,2005-10-18, 01:34:26
请问青蛙大大~~

据我所知~~RYO并没有公开声明~~NO.13可以公开让大家下载~

没有问题,因为RYO已经不是官方的人啦~

潜水到现在。这要顶的。。这歌做的太好了。比专业的还专业。。比那个什么100级的地震好多了。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

请问青蛙大大~~

不过好是好歌,顶,,,难度好象比32要高啊~~~

应该没有KEY音吧~~~

lovef3166,2005-10-17, 14:15:08
谁的有声音啊?
请把文件发到我的信箱里!!
我的信箱时:lovelysky3166@163.com
你个猪头,里面OJM和OJN全部包括啦~~~~~

谁的有声音啊?
请把文件发到我的信箱里!!
我的信箱时:lovelysky3166@163.com

为什么没有声音?

逸龙,2005-10-17, 11:43:51
是NO.13不是ON。。。。
你不说就没有人注意到了嘛~多嘴

先是来一只蛙,