返回列表 发帖
高精炼猎人弓~~~~~~

还有声音~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

我喜欢看到爆击伤害,黄色的伤害数字比较刺激

用那套%伤害卡的话,我出门一次要背好几把弓,有点麻烦。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

4青就行了嘛~弄弄到的属性箭都带身上~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:39:57
用4青的话,爆击高,可以弥补HIT的不足

我也在考虑4盗虫,可以把攻速冲到185

属性弓和体形角弓到是没想过,因为我一直想的是老鹰的出击和爆击,D90的话我不指望用属性和体形卡片来提高攻击了。。。
对付能命中的怪,%追加卡的威力远远比其他的各种配置要高很多很多
当年60DEX为主的AL猎人都用得很好,为什么90D的反而不指望?
看着纯AL那中200以下的伤害感觉好凄凉啊
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

yfhan,2005-10-15, 19:41:28
推荐+10二青雷弓
这把和+10的4青砍比起来有什么优势?
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

不是有一个关于暴击系列的新卡么?
CRI+7的那类.....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

推荐+10二青雷弓

用4青的话,爆击高,可以弥补HIT的不足

我也在考虑4盗虫,可以把攻速冲到185

属性弓和体形角弓到是没想过,因为我一直想的是老鹰的出击和爆击,D90的话我不指望用属性和体形卡片来提高攻击了。。。

要看情况的。。一分钟内点击鼠标键盘的次数少于150我就会睡着了

即使是AL神射,也建议配种族属性弓,或者直接配纯3体形高精炼角弓
另外准备一把4盗虫坎弓填补满足攻速上的追求
4青弓也很有趣,建议配备
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我为什么听到PLPL的就直想睡觉,,,,,,,~<otl>
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-15, 19:21:16
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:18:45
不会啊,看着老鹰不停地飞,很好玩咯
就是看着这个睡着 [/QUOTE]
呵呵,开声音,听着老鹰噼里啪啦地打怪我就莫名地兴奋

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:18:45
就是看着这个睡着
把签名改回来~

这点麻烦都不要的话
AL估计打个半小时就可以在屏幕前面睡着
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787