返回列表 发帖
如月玖远,2005-10-14, 11:44:37
楼上笑啥
沙发”的真正含义:
 “沙发”一词的由来以久,大家在看色情图片的时候,往往喜欢手*,而手*一般会选择“沙发”之类舒适的地方来进行,久而久之,“沙发”也就成了人们看色情图片后回帖的代名词!一般也就是看色情图片时才用用,可我有点不理解的是现在有些人看什么都喜欢用“沙发”来回复!前段时间抗日反台独的文章也用“沙发”回复!看了催人泪下的“情感文章”也是“沙发”!我就不知道你们这些人的“性欲”怎么就这么强?!!什么内容都可以刺激你的性欲吗?这里希望大家以后不要再用“沙发”一词来回复这类文章!!免得遭人笑话。

懂了?

ragexe,2005-10-14, 11:58:34
断线了?
和我一样可怜的孩子,回档30秒,我啥都没了。问GM要,他说抱歉。

安妮の宝贝,2005-10-14, 12:35:35
装了补丁之后进新的F一直ERROR。。。。怎么办……
  •如果在步骤1更新过程中出现“连接游戏伺服器失败”,请关闭客户端重新运行并且重复步骤1,可以尝试更换游戏区进行更新。
  •如果完成步骤1后未出现“新生世代”的选区按钮,请运行客户端安装目录下的patchup.exe文件。
  •如果在步骤3更新过程中出现“下载服务器更新文件失败”,请删除客户端安装目录下patch2.txt文件,重新运行客户端并且重复步骤3。
  •如果您尝试了上述两种方法依然无法正常进行更新,请重新安装客户端再进行尝试。

RP
再试下吧,不行找SD客服问问

装了补丁之后进新的F一直ERROR。。。。怎么办……

新服去下那个新手训练营是不错的选择

keith,2005-10-14, 11:52:43
冲啥。。。没什么好冲的。。。
早到的孩子有粥喝

和NPC说话也能升5级,不错饿,还有400个初心血瓶..

断线了?

还差一级就能开组了,断线了~

进去了
都是新人啊

冲啥。。。没什么好冲的。。。

楼上笑啥

又看见坐沙发的人,笑~

色一!闹忙葛起来!

说法语的兰花,2005-10-14, 11:31:37
怎么进啊  怎么没看到新区
SD新闻里写了啊,看顶楼