返回列表 发帖

不可以。。。。你是拿我那图另存JPG,然后又改成GIF的吧,或者是其他什么方法。。。cold1

keith,2005-10-13, 18:14:43
[QUOTE]メイドの心,2005-10-13, 18:10:45
[QUOTE]keith,2005-10-13, 18:08:22
[QUOTE]メイドの心,2005-10-13, 18:06:50
jpg是不支持透明的吧。。。。gif可以。。。。

(我瞎掰的。。。)
不幸被你掰对了。。。 [/QUOTE]
那么再来个无聊的问题。。。

强行把gif更名为jpg(直接改名,不做任何转换)。。。支持透明否。。。 [/QUOTE]
不知道。。。自己去试。。。反正我是用PS来转的。。。
今天从早上到现在PS就没关过。。。
[/QUOTE]
试试。。。

果然可以!!

PS图层问题…………

メイドの心,2005-10-13, 18:10:45
[QUOTE]keith,2005-10-13, 18:08:22
[QUOTE]メイドの心,2005-10-13, 18:06:50

(我瞎掰的。。。)

强行把gif更名为jpg(直接改名,不做任何转换)。。。支持透明否。。。 [/QUOTE]
不知道。。。自己去试。。。反正我是用PS来转的。。。
今天从早上到现在PS就没关过。。。

keith,2005-10-13, 18:08:22

(我瞎掰的。。。)
......原来是这样

keith,2005-10-13, 18:08:22

(我瞎掰的。。。)

强行把gif更名为jpg(直接改名,不做任何转换)。。。支持透明否。。。

メイドの心,2005-10-13, 18:06:50

(我瞎掰的。。。)
不幸被你掰对了。。。

(我瞎掰的。。。印象中是这样)

貌似我用白色的没用.

可以了。。。帮你做了一个。。。是需要它吗?

如果是它请自己另存。。。我等下就把图删掉了。。。

那你原签名图的背景是白色的?

我换空间了
用的是
http://photo.play119.com

-.-

那你的怎么是透明饿?

小站的好象不行饿。。。空间关系?

对呀,就像楼上的隐水儿这样的..字旁边和背景是一个颜色的.
我说的不是RO的工会图标噢..我是说签名图.