返回列表 发帖
大8.....还是给猎人算了...

现在条件好了,吃饭看来已经不成问题了
不然咋会有那么多没事做的人捏?

插大8卡不就是拿个 高ATK无卡武器普攻打怪物么 .......

一樹梨花压海棠,2005-10-12, 14:39:05
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-12, 14:33:36
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-12, 13:22:59
就是普攻变骑乘,但是发范围小点,再小点,对了就是9格3*3
你在说什么?
骑士可以用弓么? [/QUOTE]
这位是有了名的不懂还好为人师 [/QUOTE]
说得好

不过还真是羡慕暴发户啊,不过为什么暴发户偏偏是这种人

らёгαρん,2005-10-12, 14:33:36
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-12, 13:22:59
你在说什么?
骑士可以用弓么? [/QUOTE]
这位是有了名的不懂还好为人师
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

总觉得大8插弓好啊,一打一片,离得还远
十二楼的懒猫

bpmyoyo,2005-10-12, 13:22:59
你在说什么?
骑士可以用弓么?
把签名改回来~

我也要 上L

一樹梨花压海棠,2005-10-12, 13:22:29
[QUOTE]雛咲深红,2005-10-12, 13:15:07
满好了,比我大8插在弓上好多了。。。。
上I的卖我 [/QUOTE]
上C的。。。等合并了我卖你吧

雛咲深红,2005-10-12, 13:15:07
满好了,比我大8插在弓上好多了。。。。
上I的卖我
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

楼主还是不明白,我解释下吧,大8卡对任何武器都有用,但是只限于普通攻击,技能无效,另外如果混插卡,例如混插魔锅蛋卡,不会范围诅咒,只会被打的第一个人中诅咒。

还不如卖掉买补品放骑乘

大巴插弓不错,插拳刃是浪费,插LJ就纯粹是无聊了

大8的LJ练级完全没意义。。。。。。
自恋是一种境界