返回列表 发帖
楼主真可爱

sigh~~~认栽了~~~

下次再抢不过今天就不打了 - -|||

~海~,2005-10-11, 15:07:11
我也只多承受了3000的伤害。。。其他都回避掉了。。。mvp。。。

难道他对boss伤害真的比我多? - -
应该是吧,毕竟物品掉落分配系统貌似没有什么bug的。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我也只多承受了3000的伤害。。。其他都回避掉了。。。mvp。。。

难道他对boss伤害真的比我多? - -

如果非组队成员拿的宝贝 那只能从你自身找原因了

上次我打BOSS 打死后我飞了 回到原地 看到外挂也在拣 不过还是我拿到的东西
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

看客,2005-10-11, 15:01:26
mvp不代表你对怪物伤害最多
而是你对怪物的伤害和承受怪物的伤害总和最大
这就是以前有过顶boss不打的人反而拿mvp的原因
而物品分配是看对boss伤害最大的
啊......

我觉得他的金钱不怎么厉害的说。。。

吃个毒药太奢侈了。。。不然。。。

mvp不代表你对怪物伤害最多
而是你对怪物的伤害和承受怪物的伤害总和最大
这就是以前有过顶boss不打的人反而拿mvp的原因
而物品分配是看对boss伤害最大的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

貌似是人家伤害高吧,很正常。
打假日大8的时候人家队里的MVP,但是角还是我们拿的。

draketree1,2005-10-11, 14:57:56
.........那就打多几次好了.
555~~~他也知道mvp时间了,下次肯定又来抢宝。。。

一个铁匠金钱攻速没我快,也没我致命爆的多,不是mvp还抢宝。。。特郁闷。。。

- -想要自己独占 1不组队 2和队友协商好 3不打
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

.........那就打多几次好了.

诅咒他开到个玻璃卡吧
无聊,还是无聊~~

郁闷,白打了。。。

说不定那个卡册就开UB。。。shit啊~~~

~海~,2005-10-11, 14:52:38
[QUOTE]朴素的浪漫,2005-10-11, 14:51:11
MVP又不一定可以先拿东西的拉!
优先攻击的人是有拾取优先权的!
不才也是先攻击的。。。 [/QUOTE]
那就是RP问题了~

▓臉上寫著無所謂▓