返回列表 发帖
总有需要的........无上次还来帮侬抢公主城堡类,额哈哈

貌似我练出来也没配合我.....也没人要我GVG....

不考虑服务  个人比较偏向 AVS

那 AVD D加不了多少的 AVS嘛 负重多点 我用下来 感觉还行  就是用处少了点
http://aaaclan.superbbs.cn

想靠自己杀人爽dvs...
想配合人家杀人爽...vai

至于杀不杀的掉人..纯属rp!

顺便再提个,装备好到掉渣,操作好到自信无比..vsi....
一路乱吼..消耗用不完 <_<

我要练进攻型的舞娘,服务首先不考虑的,怎么是AVI,AVD.AVS其中3选了...但不知道加哪个比较好

结论看个人..........
想跳什么舞就加什么点...先看技能后配点

5娘进攻的时候 也就用那些技能 勿忘我 丑陋 还有撒?进攻型为你服务?
勿忘我 -移动速度看A -攻击速度看D
丑陋 不清楚 好象撒都不看
为你服务嘛 I
合奏技能么 也就悲鸣用用 摇篮上次和酷在进攻的时候用过次 效果不怎么样
http://aaaclan.superbbs.cn

上面2个大哥,大家都是上C的,给我个结论吧...到底是AVI还是AVD还是AVS

可能更把这两个职业放在辅助的位置吧
其实我最寒的还是不死神这个技能……纯搞笑

瓦塌诺,2005-10-10, 17:26:26
飘……你们中毒了
还好你们没小强
还好我是WS
还好我准备开始玩新炼金了
还好……
重力社太偏心了

诗人和跳舞的一直不改强

作为一个弱HP的职业~就算不提高生存能力,技能也该改强

比如不和谐音如果是1秒发动一次攻击都行了

飘……你们中毒了
还好你们没小强
还好我是WS
还好我准备开始玩新炼金了
还好……

瓦塌诺,2005-10-10, 17:21:59
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-10, 17:19:46
[QUOTE]瓦塌诺,2005-10-10, 14:38:29
舞娘还是纯点好……
AV99 S25
纯的 摇篮曲效果不好

所以最好学我和卡卡 纯的和不纯的各练一个

嘿嘿` [/QUOTE]
实在不行找个有点脑子的艺人嫁了算了¥!!#……¥#—(¥#·! [/QUOTE]
我诗人INT80

配合卡卡的跳舞 卡卡还在用老的INT1的

效果一般`

他AVI的95了似乎

期待他新的

新的一出来 摇篮曲 将是噩梦 不过 带梦魔眼镜就伐联系了

他新的出来挑战也出来了 新的降低了VIT 不知道他适应挖 应该可以

=AAA=酷,2005-10-10, 17:19:46
[QUOTE]瓦塌诺,2005-10-10, 14:38:29
舞娘还是纯点好……
AV99 S25
纯的 摇篮曲效果不好

嘿嘿` [/QUOTE]
实在不行找个有点脑子的艺人嫁了算了¥!!#……¥#—(¥#·!

瓦塌诺,2005-10-10, 14:38:29
舞娘还是纯点好……
AV99 S25
纯的 摇篮曲效果不好

嘿嘿`