返回列表 发帖
lolicon,2005-10-10, 12:01:17
有一个辅助职的情况下。。
对于0防来说,粗略算下。。。

石化+网+火箭10
是1.5*2*10=30倍matk

冰冻+怒+雷鸣10
是1.75*2*12=42倍matk

为啥都说网好。。。
因为网的操作技术含量比冰+怒含量低,而且泛用性高

有一个辅助职的情况下。。
对于0防来说,粗略算下。。。

石化+网+火箭10
是1.5*2*10=30倍matk

冰冻+怒+雷鸣10
是1.75*2*12=42倍matk

为啥都说网好。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这个看的吧,装备,魔防,职业,都有关系的。还有对方WS,如果INT140也麻烦

huawu520,2005-10-09, 22:32:41
冰后魔增雷鸣GVG打不带盾的CK差不多可以秒出去了
我是来看美女的...

头象MM不错喔...

火羽,2005-10-09, 20:55:48
我GVG里最喜欢雷鸣了...吃上一个等于救你一命...
我也同意的,马上切红蛙,然后希望那些W4来推雷鸣..

不死也重伤~

不能简单的计算雷鸣打不到1.2血,现在一般冰冻前已经被暴风雪吹掉20%~30%血了,再吃雷鸣。。。

PVP里0魔防冰块吃魔增+雷鸣是2W左右

谁能给个大概的伤害值做参照Y?
魔增10雷一般能打大便红蛙的冰雕多少血?GVG

昨天被雷死了下

自身I
减算

没穿魔防装的,死的几率很大,高V高I职业除外
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

MDEF51 冰冻魔增雷鸣 伤害1500....

火羽,2005-10-09, 20:55:48
我GVG里最喜欢雷鸣了...吃上一个等于救你一命...
这就是我冰住人以后最讨厌的状况
把签名改回来~

天蝎小美,2005-10-09, 20:52:58
我WS全魔装在GVG里吃一个这样的还有半血还多额

IDWS,无套
晕,我M4被雷鸣一下感觉都没有-,-||
就5 MDEF

原来如此,了解