返回列表 发帖
13楼的长了个猪脑袋

曾经给人在中央传到南门左下角落害死过98级十字军的人飘过。。。。。。
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

乖乖璐璐,2005-10-07, 12:03:31
[QUOTE]hu10238,2005-10-07, 11:57:34
成S比较BT,放怪的放在首都下地图的左下小坑里,然后在首都拼命放传送……
1年前北P就有人做这种事了,而且传的都是PVP的活人.在PVP等待室内口内传送的. [/QUOTE]
反正这样害到的始终是活人,外挂一见这些怪早飞了

hu10238,2005-10-07, 11:57:34
成S比较BT,放怪的放在首都下地图的左下小坑里,然后在首都拼命放传送……
1年前北P就有人做这种事了,而且传的都是PVP的活人.在PVP等待室内口内传送的.

他放怪 是他不好 还是你不好呢 如果你是客户端的话 不就没事情了吗

我不去乌龟岛练级的
但经常给人抓去清火箭的怪,还要是上去顶怪的,苦力啊。。。。。
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

其实我想说,树枝拿来就是为了放怪的,不然要这道具干嘛?

至于到某些常用地图放,最多称之为恶作剧,算是给外挂的一种洗礼,怎配SB二字。。。

脚动升级死了或者因为某种原因不能继续脚动都如此破口大骂,我终于理解我们服那些被我杀过的人为什么那么恨我了.

有怪清也是一种幸福喔...

说不定打张什么卡就爽了...

早上10点不到起来,发现金字塔门口满地图怪,然后金1满地图怪,金2满地图怪,金3还没下去,不清楚,也下不去,清的累死了

LZ算好了,我刚才在南门很努力地清怪还被人骂...

放怪的人在骂我清他的怪...而且那人还是广S某骗子...

我无奈...

牛区 大概还有铁匠拿套卡在练级的 估计变也变出好多了

呆呆哈可爱哈哈~放了么就去清啊,等无工作忙好去杀杀~

清过沉没船3000+怪的人飘过