返回列表 发帖
Neb,2005-10-06, 22:27:37
为什么不能作自动替换?
刚才看了下,原来可以的- -//替换完成
这是很久很久以前的故事...............

keith,2005-10-06, 22:29:59
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-06, 22:27:44
芙蓉JJ我错了我再也不叫你花名了!
你不是孺子。。。是朽木。。。我放弃了 <555> [/QUOTE]
锲而舍之 朽木不折

恶→莉莉丝,2005-10-06, 22:27:44
你不是孺子。。。是朽木。。。我放弃了 <555>

我还真不知道出了这东西 <@@>
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

为什么不能作自动替换?

cocoa~,2005-10-06, 22:23:48
只问一句,什么时后开。。。。
10.2

PS:排版自号就算了.....风云后台弄排版很烦琐的...制作时都整理得很好的,但是不知道的复制上去就JJWW失去了很多字号排版信息....

只问一句,什么时后开。。。。
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

在这里。。。真心的。。。想莉莉说3个字:辛苦了

(再次鄙视你,乱叫我名字,我和芙蓉姐姐这是扯上哪门子的关系) 

欲看那三个字,请按ctrl+A。。。

らёгαρん,2005-10-06, 22:09:43
还有.....
你在里面说的各种草药....

是新追加的道具么?
如果不是..而是现有的话
应该都是药草

楼上的看8楼...我比你快多鸟~~~
哇哈哈哈~~~
的确是药草..这个由于数量庞大又不能自动替换所以大家心知肚明就好了

D+10
接近无念了~~
支持LILI~~~ <good>
谁卖我月光宝盒?!

gt_x,2005-10-06, 22:09:42
露蒂婆婆的泡菜饼
为什么就这个东西的材料不用绿色粗体?

舌料理
天地树叶子实????
应该是天地树叶子,我去改

有些东西……真能吃么?
可怕……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

还有.....
你在里面说的各种草药....

是新追加的道具么?
如果不是..而是现有的话
应该都是药草

楼上的看8楼...我比你快多鸟~~~
哇哈哈哈~~~
把签名改回来~