返回列表 发帖
7788625,2005-10-06, 03:03:17
[QUOTE]loveya,2005-10-06, 03:00:27
我几个号都是无论怎样上都不扣点。。。。奇怪。。
那你中奖了 以后不用收月卡了 [/QUOTE]
SD的終身免費VIP級金卡會員啊~~Or2
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

你冲月卡时,是不是里面还有天数的...?

loveya,2005-10-06, 03:00:27
那你中奖了 以后不用收月卡了

对,如果说剩余0天,他还能晚到第2天的12点..

研究过了..

我想说,我的月卡昨天剩一天,今天还继续玩了一整天

真孙子 他让我想点卡!一个月前的让你想冲直的点卡,幸亏我是收的还有聊天记录,要不非被阴死

请您不要着急,请问您是通过什么方式充值的月卡呢?为了能够更好的为您进行查证,请您提供一下您的充值卡卡号给我们,以便我们为您进行核实好么?谢谢!

储值服务器组: 1组(CHAOS,SARA)
可用天数: 30天
现有点数: 0

......................
9月29号开的.........

樱歌,2005-10-06, 01:55:18
只要你在游戏界面输入帐号密码,进到选择群组的那里,就算你没有登陆到人物选择界面,就开始扣点了
这号是N久以前的号了 我要想上 必须拿小本(记帐号密码的)对着输入,早忘了
我要正能无意中 上一个我忘记帐号的号那也正牛B了.....

竟然遇到这种事情,看来只好去SD解决了。
<_< 去之前要有证据。。。。。。
罗马

我还不知道我上过没上过......
在收月卡前就计划好了 是用这号带那张开卡月卡的
按它这么计算 是我9月1号就上过了,我能做好计划再收完点卡,再登入游戏么...
我也看别的号了 基本都正常 就这俩号 一个狂扣 一个不扣!!
真晕 不知道有没有这几天刚开过卡的朋友 也看看自己扣没扣点....

只要你在游戏界面输入帐号密码,进到选择群组的那里,就算你没有登陆到人物选择界面,就开始扣点了

储值服务器组: 3组(LOKI,LIDIA,THOR)
可用天数: 30天

储值服务器组: 3组(LOKI,LIDIA,THOR)
可用天数: 15天

刚刚查了很久前的一个号和刚好也是移交前的一个号,都没问题。
估计你是上过了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传