返回列表 发帖
~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:08:56
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:05:30
朋友你自己D85和我配的一样说我的配点随便隐匿那你呢?难道你AB的时候也用D装冲D120是咯那你S装搞他做什么你AB的时候用S装咯那你的配点也不是随便隐匿的吗?真奇怪了自己说随便隐匿的配点自己还用.
你还真是不懂变通咯~

具体情况具体分析晓得挖? [/QUOTE]
你只要记住AB的时候D要120不然会被人随便隐匿的这是你说的吧~我没说错.也不知道你那是什么服你那服AB各个D都120.我闪你教导别人配点。教别人 强 配点.我闪你最强.
蝴蝶会飞!!

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:10:58
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:07:45
讨论个配点都那么大火气
受8了
我是在和LZ说~谁知道哪冒出来个人喜欢和我叫劲啦~ [/QUOTE]
我哪儿冒出来关你啥事 ?
我有和你叫劲吗?
别见风就是雨的

MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:07:45
讨论个配点都那么大火气
受8了
我是在和LZ说~谁知道哪冒出来个人喜欢和我叫劲啦~

算了我不说了.遇到 高手 了.
蝴蝶会飞!!

嘎么感觉万圣魔配合南瓜魂很不错的阿

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:05:30
朋友你自己D85和我配的一样说我的配点随便隐匿那你呢?难道你AB的时候也用D装冲D120是咯那你S装搞他做什么你AB的时候用S装咯那你的配点也不是随便隐匿的吗?真奇怪了自己说随便隐匿的配点自己还用.
你还真是不懂变通咯~

具体情况具体分析晓得挖?

讨论个配点都那么大火气
受8了

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:02:48
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:58:34
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:52:25
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:45:15
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:39:48
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:35:21
S120,D120只是最终带装饰和加成的点数.
S93,D85.再看具体情况穿S装还是D装.
那你说说那些装备呢?S120的话只要91就行了.D85你又怎么到D120呢??带TBL锤子??
放AB的时候换S装放好后换D装??? 太强了吧..除非用高科技。 [/QUOTE]
穿黑狐的话S就要93了.

S装,D装你不明白?

苹果头,奴隶手套,TBL手杖.

说了要看具体情况.这个还要我来教你?

别动不动就高科技. [/QUOTE]
黑狐?兄弟你玩的RO哪个版本的.现在还说黑狐...都火枪了我看到你说黑狐我就怀疑你会不会玩RO了. [/QUOTE]
你说只要91.我说穿黑狐是93.错了?

怎么.火枪就代表你会玩RO了?

你的配点很叼? [/QUOTE]
你的配点掉我怎么能和你比,打一拳换套装备我那有你叼.就为了狂许器快个几秒换一套装备.. [/QUOTE]
哦NO~

我有说D120是为了狂蓄气快点挖?

估计你是没被会隐匿的人郁闷掉~

你这配点的AB来我们服随便躲躲的~

蝴蝶会飞!!

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:58:34
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:52:25
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:45:15
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:39:48
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:35:21
那你说说那些装备呢?S120的话只要91就行了.D85你又怎么到D120呢??带TBL锤子??
放AB的时候换S装放好后换D装??? 太强了吧..除非用高科技。 [/QUOTE]

S装,D装你不明白?

黑狐?兄弟你玩的RO哪个版本的.现在还说黑狐...都火枪了我看到你说黑狐我就怀疑你会不会玩RO了. [/QUOTE]

你的配点很叼? [/QUOTE]
你的配点掉我怎么能和你比,打一拳换套装备我那有你叼.就为了狂许器快个几秒换一套装备..
蝴蝶会飞!!

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:52:25

S装,D装你不明白?

你的配点很叼?

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:45:15

S装,D装你不明白?

黑狐?兄弟你玩的RO哪个版本的.现在还说黑狐...都火枪了我看到你说黑狐我就怀疑你会不会玩RO了.
蝴蝶会飞!!

各位表争了。。。列详细点让我看看清楚吧。。。

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:39:48

S装,D装你不明白?

别动不动就高科技.

老实说,没钱不要打BOSS。。。

如果是专业BOSS,STR至少120,I也不能低,D到90左右就可以了。。