返回列表 发帖
看来,LZ给教育跑了。

练个A的还比这好....

本来就是一个垃圾点,还好意思说。

他配点。

1,没装备调换性。一个死装备到头。而且,怎么配都同样数值都不如我那个。

2,速度慢,重炮吧,还不是,PVP也秒不掉UB。GVG比我的速度还慢。

3,妖气山出来的一堆一堆的王道配点。搁这现来了。

最后,大家还是比较有风度的说他。还自己真以为自己是高人了。唉,这样的只能说:没治了~~~~

可能是LZ是想得到大家的夸奖。。
结果大家泼了冷水。。

没办法,这种人就是这样的。你告诉他,他都不懂。明明自己决定了,还看别人什么样。而且操作大概都不会,就知道配点。

keith,2005-10-05, 14:27:05
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:18:25
WHY NO?
语法错了。。。 [/QUOTE]
确切的说
貌似是单词错了 兼带语法也错了

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:18:25
WHY NO?
语法错了。。。

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:07:52
S120 SP1400左右。反正没S130 SP1700的强,不过和无僧对AB的时候赢的几率不底.如果有牧师天怒的话就能秒很多UB的职业拉~~
S130SP有1700?
我火星了还是我理解错了-0-

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 14:13:13
[QUOTE]浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:07:23
没说好呀只是交流下而已你配点很好吗你绝对好那出来别不好意思啊真是的说了那么多我不好自己配点又不拿.这世界怪人真不少.
哦NO~你说了来交流嘛~

你怎么就这么气势凶凶捏~

提点意见不是为你好嘛~~ [/QUOTE]
WHY NO?
你自己没看到吧.
蝴蝶会飞!!

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 14:07:23
没说好呀只是交流下而已你配点很好吗你绝对好那出来别不好意思啊真是的说了那么多我不好自己配点又不拿.这世界怪人真不少.
哦NO~你说了来交流嘛~

你怎么就这么气势凶凶捏~

提点意见不是为你好嘛~~

蝴蝶会飞!!

浆糊论坛里的小浆糊,2005-10-05, 13:46:09
[QUOTE]~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:39:30
有雷神的话,你就是多这点V还是死.....

D105..随便隐匿的~
兄弟那你说个配点来听听,感觉你很强,那你发个来. [/QUOTE]
强不强不是嘴巴说的.

重要的是操作~

LZ自以为自己配的很好嘛那就好咯~

~ヘァ恋々﹖,2005-10-05, 13:39:30

兄弟那你说个配点来听听,感觉你很强,那你发个来.
蝴蝶会飞!!

北冥雪儿,2005-10-05, 13:27:13
105和120的D的差距就是。一个可以叫猎人射死,一个可以A死猎人。

包括,猎人,BBC,铁匠。而且狂蓄气和爆气也不同。GVG差一点,是要死人的。比如,狂蓄气就用不了,一个就可以用。

差距不大吧,反正你这么配有点不着调。威力未必大多少。你看看这样的武宗。

S81+9+10=100
V53+7=60
I37+7+2+10=56
D92+10+8+10=120
有树精,火枪,SP1200,S100,HP1w1多

你的配点HP就最多1w
我的配点血确切来说是1W600多点血吧.我玩过D120的感觉和D105差不了多少的.而且你这样的AB只能杀杀冰冻的人.没意思的..如果要快速打冰冻的敌人还不如D130那样还要强呢.
蝴蝶会飞!!