返回列表 发帖
依楼上的说法。。。原来钢炼在韩国也有这么大的影响力。。。
膜拜。。。

PS:为什么我又跑题了。。。 <otl>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-10-05, 14:41:43
变成讨论贤者之石的贴了。。。

钢炼的影响真强大。。。。- -||
怎么说呢,应该说是RO部分抄袭了钢炼。
钢铁之都Enbroch原本来自于德语,意思是“强悍的城市”
德语译到日语里,再用假名拼写模糊音再反译回来就成了“依休巴尔”……

变成讨论贤者之石的贴了。。。

钢炼的影响真强大。。。。- -||

贤者之石的确是当年炼金术流行的时候,众人YY出来的产物。。。
如同当年无数物理精英们疯狂追求的永动机一样。。。

一直私以为“等价交换”原理是来源于物理学上的“能量守恒”定律(冷家是物理天才的说。。。喔活活活活活)
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

啊哟哇啦,2005-10-05, 14:39:13
秀逗魔导士么看过??
看过,不过不是全部。
里面是有个“贤者之石”,好像是召唤魔王用的。

秀逗魔导士么看过??

darkmomo,2005-10-05, 14:31:40
= =贤哲之石又不是钢炼创造出来的名词
正好介绍下最原始的贤者之石怎么出来的。

= =贤哲之石又不是钢炼创造出来的名词
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

‧一部分的怪物會以低機率掉落道具「賢者之石」。
额..........

CK又加强了啊……那召唤MVP和波利的道具看来不是很好掉……

很早海棠就发过了...

我补充2个贤者quest skill的部分详细
属性转换有可能是在学习的时候由NPC指定你所学的是哪种转换
此项有待验证
属性转换卷轴制作的成功率和int dex有关
属性附加技能会提高属性转换卷轴制作的成功率
属性转换卷轴也可以作为消耗品使用
使用后的效果为3分钟内属性作用于武器
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

恩...难道要出个狂暴长老 掉血染树枝...

我看到了“贤者之石”
感觉是钢炼看的太多了...

血染树枝···以后南门多灾难了

数码还是帅!

.lemon.,2005-10-05, 13:31:35
我汗。。。
贤者之石
cold1
钢炼也出来了

怎么炼金不能把铁矿石变成黄金呢?等价交换嘛。。。。。。

lvke19890624,2005-10-05, 13:32:48
*劇毒短刀(Venom Knife):主動技能
職業:刺客
效果:此技能只有在裝備”劇毒短刀“的狀況下才能夠使用。
   使用此技能時須消耗一把劇毒短刀,可攻擊遠距離的敵人。
   被攻擊的敵人將有極高的機率中毒。
消耗品。。。 cold1
不是MOB流氓掉的 巨毒短剑
你想歪了
把签名改回来~