返回列表 发帖
らёгαρん,2005-10-06, 21:53:06
DEX计算都不会......
去置顶看公式帖吧

HUAWU520.....什么叫枚举......
有时候看你说话很冲~~

一樹梨花压海棠,2005-10-06, 22:50:22
还是前面那个S99 V70 D70的好
难道少点V,多点D不好吗?V60的时候也有1.3W血,应该很难被秒了吧

还是前面那个S99 V70 D70的好
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

那S99,V60,D80,L2这种配点怎么样?

DEX*(1+0.2*(WLv-1))>=WATK
则MINATK稳定
WLV-->武器等级
WATK-->武器攻击力,不算精练

当然...破精练部分不记在内
把签名改回来~

当了回小白了...
掩面逃走...

态度不好....擦掉
把签名改回来~

huawu520,2005-10-05, 08:14:06
[QUOTE]沙漠幽灵,2005-10-05, 04:53:57
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-04, 19:27:16
稳定破锥
D连加成50
稳定刺杀
D连加成88
请问50和88是怎么计算出来的,尤其是88还不是个整儿,谢谢. [/QUOTE]
貌似是枚举出来的? [/QUOTE]
枚举????

lucky$,2005-10-05, 09:29:23
试问:SVD和SDVA  那个会赢? [/QUOTE]
SDAV胜率高(吃釉子FLEE上270),因为SDAV投SVD可以每投必中,而SVD投SDAV有40%-60%几率投不中

lucky$,2005-10-05, 09:29:23
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-10-04, 19:13:20
不推荐+A  我给个:S99 V70 D71 A2 L2 算上+成和装备正好凑整
试问:SVD和SDVA  那个会赢? [/QUOTE]
这个我一直期待的答案

kyo90009,2005-10-05, 09:14:08
正因为肉串+釉子所以音速CK才吃香  这两样东西正是楼主配点的绝配 其实打一会PVP成本也就35W,肉串10W+釉子10W+毒药15W=35W
这个正因为不太对吧
正因为毒药音速的威力被放大和未来技能和某把未来拳刃吧
肉串也不算什么

维持3分钟无图标自己掌握

玮玮∮缪缪,2005-10-04, 19:13:20
不推荐+A  我给个:S99 V70 D71 A2 L2 算上+成和装备正好凑整
试问:SVD和SDVA  那个会赢?

肉串.釉子维持多久

正因为肉串+釉子所以音速CK才吃香  这两样东西正是楼主配点的绝配 其实打一会PVP成本也就35W,肉串10W+釉子10W+毒药15W=35W

近段时间音投刺客讨论得很火啊