返回列表 发帖
sweetbee的大叔,2005-10-05, 01:02:57
[QUOTE]HikariTse,2005-10-04, 16:12:45
[QUOTE]kissyatou.yt,2005-10-04, 00:57:58
楼主是乎很喜欢韩国的了
其實不是....我最喜歡的是....不敢說....會給打扁的.... [/QUOTE]
<-_,-> 打扁了送到那边去 [/QUOTE]
那你順便打扁送我去吧....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-10-04, 16:12:45
[QUOTE]kissyatou.yt,2005-10-04, 00:57:58
楼主是乎很喜欢韩国的了
其實不是....我最喜歡的是....不敢說....會給打扁的.... [/QUOTE]
<-_,-> 打扁了送到那边去
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

kissyatou.yt,2005-10-04, 00:57:58
楼主是乎很喜欢韩国的了
其實不是....我最喜歡的是....不敢說....會給打扁的....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

貌似不太中用………………

多少相素- -?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

楼主是乎很喜欢韩国的了
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

第一套貌似08MS里的阿普撒拉斯~大渣古美
嘎嘎拉杀拉杀噶~

HikariTse,2005-10-03, 22:59:02
你反應還真快....-_________-
- - 凑巧看到

打火木几那个不错

神皇,2005-10-03, 23:11:57
一次性的??
最近還真想買個相機。。
有可能啊....上次我表弟在日本回來玩時帶了個很PP的一次性相機....

一次性的??
最近還真想買個相機。。

可以在不能拍照的地方用=.=

很好看啊~~~

你反應還真快....-_________-

不错