返回列表 发帖
没配过什么人.觉得配点是挺麻烦的.而且现在出来的几乎都是一个模子的人.比如音速刺客普遍高V低A甚至不+.个人感觉这样的刺客除了3张GVG地图和那几张PVP地图还能有什么用..要配当然是配自己喜欢的~
不过自己比较懒的说~而且偏好极端.所以到现在基本都是极端配点的原则...
简单又实用~话说回来.如果没有PVP和GVG.CRO还会有那么多人研究配点么...
始终不要忘记RO是人和魔物战斗的世界...

楼主是不是刚配了几个新号出来很高兴啊……

这种配点才有乐趣啊~~

? ? ?,2005-10-03, 21:25:36
樓主是不是一直髮配點貼,因為大傢的褒貶不一所以怕被嘲笑?
其實我們都是開開玩笑的~么嘲笑妳
真的需要的話可以把頂樓的話放在妳的簽名裏.
放心,其实我是很开心的,这里是RO交流区,本来就是交流意见的,错了就提出,让我知道错哪了,我就很开心,只是觉得什么都不懂,要了配点就走人,一个很好的游戏就这么被浪费了,其实RO有很多有趣的地方,它开出配点就是给人研究的,不然何不来个电脑自动配点,到了哪级就什么威力,又何必去要配点呢

可惜的是....有楼主这样觉悟的人不多...........

个人给楼主一个建议吧....
或许你每次配点都很用心的改进...但得到的并不都是赞同.....
经常的结果就是你又去修修改该...
其实有些时候不用太在意别人的评论.........
自己真的认为自己有把握的时候....就应该给自己一个尝试的机会
说不定会有一种新的配点理论诞生呢?

至于某带鱼....你可以搜索"带鱼出糗"这4个字.......
把签名改回来~

回想起 自己刚开始玩RO的时候 撒都不懂
173一次次的去 当然 只看资料 不看经验贴的
我还是比较喜欢实战
当初一开始玩LR 在PVP里就因为2连打M4。。。被无聊杂比样骂了- -就不敢再碰M4了 <_<
最后 无聊丢了句 VIT才是王者。。。离开了RO BS他下子
http://aaaclan.superbbs.cn

らёгαρん,2005-10-03, 21:09:42
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-03, 21:07:26
我也很喜欢配点~
喜欢自己拿个计算器算来算去~
不过和楼上的不同的是~
我不喜欢公布于众~
所以你经常......出点小差错...... [/QUOTE]
以前法师,现在心灵刺客~
基本上都是一步一步计算和测试出来的~
有差错么……

paulzjm,2005-10-03, 21:21:30
其实也没必要这么讲究的
有时候加错一点点影响不大的
最重要是自己玩的开心,真的成了东方不败又能怎样?
加错了总归是种遗憾,我的出发点并不是要研究什么东方不败的角色,我不相信无敌论,一个游戏不可能有无敌的职业和配点,主要是配出个即适合自己又能发挥作用的ID,就算不练,我也对它有所了解,为此我乐此不彼

刘大大想法不错...

樓主是不是一直髮配點貼,因為大傢的褒貶不一所以怕被嘲笑?
其實我們都是開開玩笑的~么嘲笑妳
真的需要的話可以把頂樓的話放在妳的簽名裏.

zjomljs,2005-10-03, 21:19:35
可是练出一个号是很难的,一旦加错了就无法挽回,所以我是先对这个职业的每个属性和技能都有多了解,再配出最适合自己,也是自己最喜欢的那种
有一定程度的了解之后。。不会错得太离谱。

我的DVIS舞娘还加了13点AGI呢。只要错误不是致命的。微小的错误是可以容忍的
所谓的致命错误就是例如被误导的集中的前置等
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

能这样想的毕竟不是全部..
有的人依然一开口要配点也没办法...
同样对于一些人来说练个职业真是一眨眼的功夫..

我也喜欢自己先研究不懂再问然后实践完善知识最后调整
感觉目前就是在享受配点乐趣啊...

其实也没必要这么讲究的
有时候加错一点点影响不大的
最重要是自己玩的开心,真的成了东方不败又能怎样?

芊芊,2005-10-03, 21:14:10
[QUOTE]zjomljs,2005-10-03, 20:56:42
[QUOTE]芊芊,2005-10-03, 20:43:30
说得不错。。。不过发这个贴的目的是什么?
我是想告诉大家,不要光是求配点,也试试自己来配,RO这个游戏本来玩的就是不同的配点,配出不同的角色,而且现在火星问题一大堆就是因为大家对游戏里的人物不了解,多一些讨论就能就能发现新的问题,然后实践,得出新的精华 [/QUOTE]
嗯。。。这也是我一直在推荐的一种手段。。但是求配点的还是多之又多
呼,能这样想毕竟还是少数。。。中国的独生子女们都习惯了拿来主义

这是对于游戏的重心问题,许多人重心在于游戏的过程,对于配点设计只是一个工具,一个可以把游戏过程尽可能的无敌化的工具

另外一部分人则把配点研究当作一种乐趣,并为此乐此不彼。楼主无疑属于此类

最后一类喜欢自己调配配点,并在游戏过程中不停的优化和改进配点以达到最合适自己使用的。我属于此类。所以我并不会过多的计算许多配点,只有在开新人(自己或者朋友)的时候进行一个初步规划,然后自己或者对方在使用之后进行调整。游戏两方面的快乐都能得到 [/QUOTE]
可是练出一个号是很难的,一旦加错了就无法挽回,所以我是先对这个职业的每个属性和技能都有多了解,再配出最适合自己,也是自己最喜欢的那种

zjomljs,2005-10-03, 20:56:42
[QUOTE]芊芊,2005-10-03, 20:43:30
说得不错。。。不过发这个贴的目的是什么?
我是想告诉大家,不要光是求配点,也试试自己来配,RO这个游戏本来玩的就是不同的配点,配出不同的角色,而且现在火星问题一大堆就是因为大家对游戏里的人物不了解,多一些讨论就能就能发现新的问题,然后实践,得出新的精华 [/QUOTE]
嗯。。。这也是我一直在推荐的一种手段。。但是求配点的还是多之又多
呼,能这样想毕竟还是少数。。。中国的独生子女们都习惯了拿来主义

这是对于游戏的重心问题,许多人重心在于游戏的过程,对于配点设计只是一个工具,一个可以把游戏过程尽可能的无敌化的工具

另外一部分人则把配点研究当作一种乐趣,并为此乐此不彼。楼主无疑属于此类

最后一类喜欢自己调配配点,并在游戏过程中不停的优化和改进配点以达到最合适自己使用的。我属于此类。所以我并不会过多的计算许多配点,只有在开新人(自己或者朋友)的时候进行一个初步规划,然后自己或者对方在使用之后进行调整。游戏两方面的快乐都能得到
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

试作型带鱼,2005-10-03, 21:07:26
我也很喜欢配点~
喜欢自己拿个计算器算来算去~
不过和楼上的不同的是~
我不喜欢公布于众~
我公布出来就是给大家挑毛病的啊!别人不但会告诉我哪个地方错了,错在哪里,错的原因,怎么改比较好,为什么要这么改,这样我不是学到知识了吗??还有哪个技能改怎么用,怎么操作好,统统都是知识啊